エール
断固戦い続ける主人公を応援します。星野にも恋にもあとちょいわるゆまちぃにも、意外と仲がいいのばらにも、とにかく負けないで頑張ってほしい!!
クラスで浮いてもどうすればいいあ分からないとか、やめとけ行っちゃえとか、そういう描写がリアルで友達の少ない自分に刺さります。内輪ノリって恐ろしい。
不器用照れヤンキーくんが可愛い。お互いが惹かれあってる?キラキラな青春が羨ましいです。あー青春したい!
まずあの眼鏡くんに恋するの相当盲目だなあと言う感じで思いつつ(人それぞれだから否定するわけではない)ストレートタイプではないイケメン良い。鈍感な主人公は気づけるのか!?
公式アカウントの運営を機に憧れの先輩と関わることに!?顔が良いやつってどうも接するうちに恋させるもんだねえ!?
いやまずビジュが素晴らしいんだけれども、柏くんが「わかんない」とか言ってると流石に可愛いよ!?そして危なっかしくてたまーに狼なの好きです。
恋って一途でとーっても楽しいなって思いました。傷ついてすれ違って笑い合う、そんな関係で必ずハッピーエンドになる漫画の世界、羨ましい(T ^ T)
序盤→この作家やばい!!、中盤→ん?あこのイケメン最低だ、終盤→やばい二人とも可哀想
人間って単純だなと痛感してしまった。
とにかく尊いのオンパレード!!リアコじゃないのに、これを大橋くんがやると思うとどっかに行ってしまうわ。えみかちゃんとさほ子ちゃんの女子トークや、すれ違いのシーン、最終的にダブルカップルが誕生までしてしまってもう好きです。ポイント頑張って貯めてもっと読みたい!!!
制服デートに付き合わされたのに満更じゃなさそうだったのはそういうことだったのか、とくすり。続きまでしか読めていないけど、二人の関係がもっと続きますように!
星野くんのドレイになんて絶対ならない!