タイトルの負け美女って(笑い)色んな意味で負けなのかと思い読んでみたら、、、何コレ?カッコイイ美女じゃん!
私は、こんな美女になりたかった。
208136位 ?
私は、こんな美女になりたかった。
執事さんの見事なまでの両極端な二面性は、よくあるストーリーとわかってても、ついつい続きが気になっちゃいます!
椿ちゃんの金持ち世間知らずなワガママお嬢様っぷりが鼻につかないのは、天然おバカのピュアさのおかげなのかしら。
見え隠れする腹黒さと純粋さのサブキャラ達が面白い!けっこう皆んな 拗らせてるなぁ笑
主人公も一回り年下男と、ハイスペック同世代男とで、もっと揺れると思いきや、真っ直ぐな視線でブレない心がお見事です
アラサー処女系の定番な展開ですが、期待を裏切られず安心して読み進められます。
出だしがもうちょっとひねりがあっても良かったかな?
とにかく好きです!
アニメでよく見てましたが、コミックの方がいい感じに脳内変換できて、たまりません。
ふざけた中にも愛が溢れてます。
主人公のギャップが、たまらなくいい!
仕事は出来るが、人との距離がとれず、冷たい態度になってしまう。自分も人との距離がわからず、冷たい態度をとってしまい毎回後悔してるので、共感しながら、いつか自分にも ハッピーが!と妄想しながら読んでます。
イカレタ内容なのに絵も可愛くてついつい読み進めてしまってます。
正確には二重人格と言っていいのかわからないけど二重人格者が多すぎ。でも人間の二面性な部分を表しているのかな?
引き込まれて読んでいます。
自分も若い時に比べて身体が思うように動かなくなってきていて老後のことなど考え始めていたので、主人公の心の強さに勇気つけられました
試し読みの段階で、思いっきり共感!
わかるわぁ〜、旦那の子供への関わり方に、常にイライラしているので
私もいずれ爆発するんだろうなー笑っ
人間の醜悪な感情が、ダダ漏れしているマンガ。
それに呑み込まれて理不尽な環境に落とされていく主人公。
続きが気になる…
眠れる森の負け美女…