おもしろい!
無料分だけ読みました。
因縁の関係→溺愛?と思ってましたが、千年前から想いあってたのかな?って様子でした。なにか理由があったんだろうなぁ。その蟠りが解けてほしいなーと思いながらあっという間に無料分なくなってしまった(笑)絵も綺麗!わたしは好きだなー!周防さんのまっすぐな愛好きだなー!笑
無料分だけ読みました。
恋は楽しむもの、愛は思いやるもの
なんかすごくストーリーが深くて、課金が止まらんかった。
そして絵が綺麗すぎて。すきすぎる画で。
カラーなのもまたよかったのかも♡
終始キュンキュンしてたし、「くっつくだろうなー」って思いつつ読んでたけど、なんか一気に読みたい欲が出て課金しまくってました(笑)
恋フレ時代のキュンキュンも好きだし、両思いになってからも今度は愛を感じて好きになりました。
本編までしか読めてませんが、佐々岡にも良い人現れて欲しいなぁ……真尋とくっつく程だけど、佐々岡とくっついても幸せにはなれそうだなーとか妄想しながら読みました(笑)
男子勢の顔面偏差値高すぎて眼福でした♡
表紙が衝撃的で読み始めました。初めのうちはよくある恋愛漫画パターン。でも「おやおやおや?」ってなってきて、なんだかいつの間にか課金とまらんくなってました。ストーリー的には沼る。
ただ、男性キャラクターが酷似しすぎてて「これどっちだ」って思うこともあり…性格は全然違うのにね。
容姿・身分・恋人(奥様)への配慮…
すべてにおいて完璧。
はじめのうちは「あー、表情読めない人だなー」くらいの感覚で読み進めていましたが、だんだんと読めば読むほど、尊成さんのこと好きになります。
(てかもう名前負けしてないのよ、ほんと)
わたし的に、子ども生まれてからのエピソードが好きで、「あー、ちゃんとお母さんとしても立ててくれてるし、奥さんとしても愛してくれてるし、もう…完璧じゃん」って個人的に育児疲れしてる人に読んで欲しい!笑 わたしはこれで満たされてる!笑 あと、絵が綺麗。だんだん綺麗になっていくし、尊成の表情も出てくるし、イケメン増えてくるし← 最高です。続きが待ち遠しい!
不器用な夫婦だなー
でもそれがいいんだなー
セレスが毒親と縁切れてよかった💛
最後の表情美しいー。
あー、早く続きが読みたい💛
前世で私を殺した男が、なぜか求婚してきます