まだまだ読み始めたばかりですが 楽しそう!!極道のすっごい悪いやつキャラで物語が 始まっていくのかと思ったら 全然違って た!それがまたおもしろい!!次が気になるのでこれから読んで行きたいと思います!!
久しぶりにハマる漫画です!!最初は絵が綺麗だなぁって理由だけで読んでみたけど、今は内容も気に入ってしまってポイント使って次々読んでます!おばぁちゃん もう少し頑張って欲しかった!継母と父親はダメダメ。
最後が気になる。。
ちょっと強引だけど それがまたカッコいい♡♡ まだ無料分しか読んでないですが、女性の家荒らされてて 女性をいっしょに連れ戻って この先どうなっていくのか気になるー!!カッコいいし続きを読んで行きたいと思います!
しんちゃんの映画って なんかすごく感動しちゃう作品が多いですよね!いろいろ学ぶこともあって。子供にも見せてあげたいです!
ドラマ大好きでしたー!
リアルで見るたび涙してた覚えがあります!
漫画も絶対良いと思います!楽しみー!
すごくすごく懐かしいです!!昔ハマって何回も見てたなぁ!!いまもう一回読み直したいくらい好きな漫画です!
すごくおもしろいです!子供から大人までハマる漫画ですよね!シリーズ毎日少しずつ見ていきたいと思います!
名探偵コナン昔から見てます!
大人になった今でも すごくおもしろいです。 ゆっくり見たいと思います。
極主夫道