可愛い年上最高です!
始まりが良い!次のリストはどうなるって、一人想像してしまいました!
年下攻め大好きなので期待を裏切らない作品!
年下攻め大好きなので期待を裏切らない作品!
男子校、寮生活!みんな青春って感じで、読んでいてほのぼのします!なんか仲間に励まされて、見守られて愛を育んで、癒されるー。
とにかくジェシンがやばい。いい男すぎる。普段は口は悪いのだが肝心な時には心に響くこと言うじゃないか!いくら強いからって怪我してまでまずはノクの心配するなんて、愛しかない!
続きが気になってしょうがない。
先輩への想いがとても一途で、胸が熱くなる。
これでもかって不幸な主人公。一人で頑張ろうとするのを見ていて本当に切ない!すれ違いもあってハマります!
運命の番は絶対って、パターンばかり読んできたから衝撃的でした!でもそうだよね!みんながみんな運命に出会った時独り身とは限らない。運命を振り切ったり、番解消したり、オメガバースだけど深みがあってハマります!
俺様キャラが受けとか、そのギャップがたまらない!そして攻めが一途。可愛くって仕方ないよねー、うんうん。まさにタイトル通りです。
苦しい回が長いけど、そこはみなさんのコメントに励まされて最後まで読んでくれー!そしたらあの渚の可愛くて重くて、先生以外は何もいらない、執着ぶりが見れますから!
めちゃめちゃいけいけで、読んでいて気持ちが良い!ポジティブだけどやっぱり年下なとことか、むちゃくちゃ体力あるとことか、とにかく素敵なカレシの一言!
冷酷なんだけど色々辛い経験していて策略に長けていていつも物事思い通りに動かす攻めにドキドキです。そして受けを優しそうに見つめるその顔!カッコいい!
旦那様のクレイジーぶりにハマってしまいました。最初はなんだか話が見えないけど絵が綺麗だから読んでいましたが徐々に二人の距離が近づいて行く過程がなんとも堪らない!
40までにしたい10のこと