ウケる!
明るく人生を楽しんでいるオメガの話し、楽しく読ませてもらってます!テンポが良く次から次へととにかく面白いー!おすすめ!
段々心を許して行く過程が凄く丁寧に描かれていて読み応えあり!
なるほど他人の触ったモノが嫌だとなると色々ダメな事があるんだと、それをも超える好きで気持ちいいが最高だー!
男子寮とか、最高のシチュエーション!同室が縁でとか、素敵すぎる。個人的には滝川君が推しー。夜になると可愛くなっちゃうギャップが良い!
自分が可愛いと勘違いしたちょっとおとぼけなナホちゃんの恋の話しかと思ったら!なんかちょっと怖い感じもあり、まさかの展開にハマってしまった…
登場人物みんな良い味だしてるぅーって感じでどんどん読めます。ちょいとおバカキャラもいたりして面白い!攻めが寡黙ながらもオセオセなのが凄く良い!
美男子兄弟、私はお兄さんのファンです!読んでいて癒される、ほんわかラブ。将来お寺の跡取りはどうなるんだぁと気になるところですが、ラブラブだからなんとかするでしょ!まだ、続いて欲しかったー。
目が死んでるとか作り笑いとか、自分の前でだけ素顔を見せてくれる彼氏、最高!もーめっちゃ独占欲の塊ぢゃんか!
絵がもー凄く綺麗で、何回もエッチシーン読み返してます!裸まで綺麗で惚れ惚れしちゃう。いつ二人はくっつくのーって辛抱強く読み進めます。
好きな子とはエッチなことしたいよね、うんうん。トキ様流されやすっとか思いつつ、可愛いんだなぁ、これが!ついつい続きが気になります。
不感症だったのにフォークに触られたら感じちゃうとか!甘々のケーキバースのお話なのでワクワクして読めました。
有休オメガ