泣けた
ストーリーの題材が独特で、読む前は
「えぇ……」
って思ってたけど、読んでみるとちゃんと感動できた
ネットで最終話がどうこうあるけど、途中まででも読んでみるといいと思う
ストーリーの題材が独特で、読む前は
「えぇ……」
って思ってたけど、読んでみるとちゃんと感動できた
高校生ならでわの人間関係にドラゴンという非現実的なテーマが合わさっているのが面白い!かっこいいだけじゃなくてストーリーとしても面白いからおすすめ!
こういういじめものの中でもトップクラスにゾクゾクした……
誰かひとりが全て悪いとかではなくお互いがお互いを傷つけてみんな悪いってのがすごくグサッときた
漫画で最新刊まで買ってるものです!
この漫画はストーリー的にもあまり万人ウケしないかもしれませんが、(当たり前っちゃ当たり前だけど)後半にかかるにつれてストーリーが複雑になっていき、感動も増えます!1、2巻だけ見て「うーん、合わないな……」と思っても意外と後半面白い!なんてこともあると思うので迷ってる人は読んでもいいと思います!
よく表紙の絵柄見て読むか決めるけど、今回はストーリーも当たりだった!主人公の見た目も刺さったし、物語も面白かったのでお気に入りです!
ウエディングプランナーが駆け落ちのせいで代役っていう設定は有り得なすぎてキツイ印象
ただ!!そういう物語としてはとても面白いです!!気になる人は見てもいいと思います!
カラーだからその時点でおもろいんだけど、普段は表情出さないのに酔ったら突然泣き出したり、たまに見せる赤面にやられました
無料区域広いしオススメ!!
私はよくテレビで実写の韓国ドラマ見るけど、そういうのの漫画版として面白かった!!!読むか迷ってて、韓ドラ好きなら読んで損はないと思う!
【推しの子】