ブラ君ママさんの投稿一覧

既読感あり

ある時期、流行ったテーマなのかよく似た作品が多すぎますね。
    今から正社員を追い込む展開があるのかもしれませんが、一旦、試し読みだけでいいと思っています。

不思議な展開が期待できそうです

なんだか不思議な展開が期待できそう。
    サバサバしてるのに、身体が肉感的というだけで誤解を招く女子は本当に気の毒です。
    そんな目でしか見れない自分を恥じてほしいと思う。
    そんな偏見にめげずに頑張る主人公頑張って!

あまりよくわからない

試し読みだけなので、あまりわからない。
    絵は綺麗だし、今風だからいいかなと思います。
    試し読みがプロローグだけだったので購読までは至りませんでした。

社会への警告

痩せた人が綺麗と思うことこそ、現代病かもしれませんね。
    素敵な事の基準は時代によって移り変わりますが、その速さについていけずに自分を見失う事も多いかと思います。
    それにしても世の中には危険な誘惑が多いですね。

絵はきれい

今流行りのSNSにまつわる話。
    夫婦ともに、カスだな〜と思う。
    そんなに人に羨ましがられる事が人生で大切な事なのかと呆れる。

現実感がない

ただただ、姑の生き方が醜い。
    自分を持ってない生き方の集大成という印象しかない。
    いくら着飾っても、年を取れば世間からはお婆さんと見られている。
    素敵なお婆さんになれるのは自立しているからこそなんだと思う。

主人公が見苦しい

絵が好きじゃないのもあるが、主人公のキャラも愛すべきところがまったくない。
    若い時は誰でも可愛い、だからチヤホヤされただけなのに、過去の栄光にすがっている。
    非常に残念な、ただ、ともすれば誰もが陥りやすい状態ではあると思う。

現実に起こりそう

ホストクラブのお手軽版という感じですね。
    お金で繋がった疑似恋愛に必死になる・・・
    きっかけが付き合う必要のない友人への見栄というのが情けない。
    主人公に同情も出来ないお話でした。

妬みって醜い

主人公が親友を自分と同レベルなのに、自分より格上の結婚生活を送っている事に対して妬みまくっているのが不思議。
    人には相性というものがあり、それがあったからこそ、親友は幸せに恵まれただけなのに・・・
    悔しいなら、親友の良さを参考にすれば良いだけだと思う。

なんか嘘っぽい

いい人すぎる人はなんか嘘っぽい。
    そして、人を強烈には惹きつけない。
    ツンデレ上司にいい人すぎる部下、なんか、展開がよめすぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件