続きは読めない
つらすぎて無料分の続き読めませんでした。
出産すると子供が最優先になって夫への嫌悪感がわくって話は聞くけど、そうじゃない女性も多くいますね。
途中からでも、子供だけ実家に帰すって考えは浮かばなかったのかな…
つらすぎて無料分の続き読めませんでした。
地獄の依頼人だけ読みました。
ブスにも優しい美人が実は腹黒って設定はよくあるけど、読み終わってスカッとする話じゃなかったな。
会社の上司も他の社員も主人公に冷たくしてるのに、美人1人に復讐して終わりなの?って思ってしまう。
それに洋子が天然美人なら、可愛い子供が産まれる確率もそこまで低くないのでは?
まぁあの男との結婚自体が復讐だからそのへんはどうでもいいのかな?
最後まで読みました
ラストは心を入れかえてこれからは前向きに頑張るぞってな展開だけど、晴れて正社員になって自立して実家を出られる日はあとどのくらい先だろうかと思ってしまう
こういう姉がいる人と結婚しなくてよかったー
ダンナ怖い…
本当のこと教えてくれない友達も怖い…
扱いやすい女を選んだけど予想以上にダメ嫁で腹立ったのかな…
ダイエットの話だけ読みました。
恋のライバルの親友がどんどん痩せてくのに、1日1粒を守ってた主人公の精神力すごいな。
亜月先生の作品好きなんだけど、髪型でしかキャラの見分けつかない(笑)
容量必ず守るので、私もモニターやりたいです(ง •̀ω•́)ง✧
トイプードルから読んでます
こっちを最新話まで読んでからトイプー読み直すと面白いなー
港区女子会に入るためには読モレベルの顔面が必要だけどサヤにはそれが無くて、でも明日香は元読モだったんだよなーとか
実家が嫌で親には頼らずに自分磨きしてきたサヤからしたら、親の金食いつぶしてキラキラ女子気取ってる明日香が腹立ったんだろうなーとか
結末気になります
misakiこと中山さんがページによって体型だいぶ違うのも気になります(^^;)
全話読みました。
美容依存の話は、他の方も言われてるように主人公の年齢をもっと上げた方が自然だったと思います。
パチンコ依存もペット依存も、あと3ページくらい続きがあるような終わり方してます。
最初の話だけ読みました。
このジャンルの話にしてはギャグ要素が強いです。お義母さんの死因もひどい(^^;)
絵が綺麗だし、ギャグだと思えば楽しめるかな?
タワマンの話だけ読みました。『友達』がキーワードですかね。絵もあっさりしていて読みやすいし、結末も納得できると思います。
最新巻まで読んでますが、ずっと面白いです!最悪(にしか見えない)彼氏の我聞くんを筆頭に、人って表面だけじゃ分からないなって人がいっぱい出てきます。凪ちゃんが可愛くて一生懸命で、幸せになるまで結末を見守りたいです。
僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~