イイ人なのかと思ってた彼氏の部長は違ったのか。。そのうちマウント女子は副社長に乗り換えようとするんでしょーな。細かいですけど、副社長の手が骨と血管が強調されててちょっとコワいです。。
色んな作品に多いですけど、よく主人公の女性はつまづいて転びかけますよねぇ。マウント取る女子もいるし。まだ分かりませんけど、主人公がウジウジ系じゃない事を願います。
服を全部入れ替えるというのがひっかかりました💦自分が好きで選んだものを否定されている気にはならないのかな?泣くくらい喜んでるんで違うんでしょうね。。
通帳だけではお金はおろせないのでは?この気持ち悪い男もいとこだよね?いとこに手を出すとか有り得んの?気持ち悪すぎるわ
ベッドシーン多いなっ💦 今度は2人とも裸だからいいけど、ズボンおろしただけとか、服着たままの時は何か気になります💦
ハァ〜。素敵な作品でした😊
個人的にはヨータ君のファンでした。
こんな子と付き合いたかった。
4人が幸せになって良かった♥
続編も読みたいし、新たな作品を描かれるのも愉しみにしております。
泣きました。この作品からちゃんと言葉にして伝える事の大切さを学びます。この作家さんの大ファンになりました。
良かった。。ちゃんと気持ちを言えて本当に良かった。。課金が止まらなくて徹夜で読んでますが、読み進めたい気持ちと終わりが近付いてくる寂しさが葛藤中。。
こゆん&ミナト♥良かった♥あとはみきちゃんガンバレ
わぁー❗サイコ~の友達❗❗涙出ました
ズルすぎる君に再び溺れる
002話
初めて会ったはずなのに