お試し分読みました。
お試し分だとまだ先は分からないけど、絵も可愛くて、内容もキャラもとても面白かったです。
課金しようかとても悩んでます。
お試し分読みました。
課金しようかとても悩んでます。
絵がキレイで、カレーで読みやすいです。
どこかで見たような内容な気はしますが、面白いです。
でも主人公が鈍感すぎるのがちょっと…メンズたちが可哀想な気がします。
まだ最後まで読んでませんが、読み続けたいなと思いました
ネクラ女子がキラキラ男子と楽しくわちゃわちゃしながら話が進むのかと思ったら…。
結構主人公の抱えてるものが大きくて、今後どうなるのか気になります。
幸せになってもらいたいな。
そして丹羽のキャラがいい。
女子同士でこういう話は楽しいですよね。
結構やばい人多すぎて、うわぁとはなりました。続きも気になりますが、ちょっと深夜のダメ恋図鑑に似てる感じもあって…課金して行こうか少し悩みどころです。
グイグイ来る阿部くんに対して、主人公が意識してどんどん惹かれていく感じはいいなと思うのですが…。なんか阿部くんが本当に好きなのかただ意地になってるのかちょっと読んでてわからなくなってきました。なのでちょっと読むのお休みします。
両親も弟もさらには旦那さんまで酷いなって思ったけど。
どんどん読んでいるとほかの人たちの目線で描かれててこういう事だったんだってなって面白かったです。とりあえず6話まで読みましたが、すっきりしました。うーん。弟は嫌い。笑
なんだか急に先生覚醒しましたね。
かっこいいなと思いましたが、少し怖いです。
いじめの内容も酷くて、その後に覚醒したから、より怖くなりました。続きは見たいようなでも怖いようなでちょっと悩んでます。
広告から飛んで見始めたら、どんどん読み進めてしまいました。
弁護士さんふざけた人?って思ったけど、ズバッとどうしたいかとか聞いてくれていい弁護士なんじゃないかな?と思いました。
SNSの事は他人事じゃないから、本当に読んでてあぁってなりました。
続き読みたい
とりあえず無料配信分を読みました。
急にプロポーズにはビックリしました。笑
でも話数も少ないみたいだし、猫目くん可愛いし続き気になるな。読んでみようかなと思います。
無料配信分を読みました
続きがどうなるのか気になりますね。
夫の愛は愛じゃないなぁ…
そして浮気もしてるって、よくある感じもするけど。でもなんかこの先はもっと闇が深そうな気もして、とても気にまりますね。
転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~