ふさ仔さんの投稿一覧

ネクラ女子がキラキラ男子と楽しくわちゃわちゃしながら話が進むのかと思ったら…。
    結構主人公の抱えてるものが大きくて、今後どうなるのか気になります。
    幸せになってもらいたいな。
    そして丹羽のキャラがいい。

女子同士でこういう話は楽しいですよね。
    結構やばい人多すぎて、うわぁとはなりました。続きも気になりますが、ちょっと深夜のダメ恋図鑑に似てる感じもあって…課金して行こうか少し悩みどころです。

作者の方が好きで、こちも読みました。
    とりあえず無料配信分を読み終えたのですが、これもなかなか面白いですね。
    続きが気になるので課金決定かなと思いました

6話からがすごい衝撃的でこれは…
    自分でもおかしくなっちゃうだろうなって耐えられないなって思いました。
    それを外から見ていて旦那さんも辛くなって離婚したのかな?聞いてあげることできなかったのかな?
    まだ途中なのでなぜ離婚したのかとか、この先どうなるのか分からないのですが。
    なんかしあわせになってもらいたいな。ハッピーエンドで終わってもらいたい。

話が短いというレビューもありましたが、私はこの短くてサクサク読めてどの話もスッキリ終わる感じがとても好きでした。
    どれもリアルさもあって楽しく読み終わりました。

番外編でどんな感じだろうと思いましたが、すごく良かったです。
    はなちゃんははなちゃんなりに考えて行動していて、女からすると嫌われそうな事もしてるけど…でも精一杯若さと容姿を武器に今を生きてるって感じが清々しかった。
    そしてみちさんはどこまでもいい人。この人の言葉は本当にささるな。

グイグイ来る阿部くんに対して、主人公が意識してどんどん惹かれていく感じはいいなと思うのですが…。なんか阿部くんが本当に好きなのかただ意地になってるのかちょっと読んでてわからなくなってきました。なのでちょっと読むのお休みします。

無料配信分読んでみて、あれ?この人救世主というか…今後主人公といい感じ?に?なるんじゃないのって思ったけど…
    違うの??なんかすごく意味深な終わり方。
    あぁ続きが気になるので読んでみたいと思いました

急にフルカラーで出ていたのでびっくりしました。
    カラーだとこんな感じなんですね。
    普通の方の続編はいつでしょうか。

両親も弟もさらには旦那さんまで酷いなって思ったけど。
    どんどん読んでいるとほかの人たちの目線で描かれててこういう事だったんだってなって面白かったです。とりあえず6話まで読みましたが、すっきりしました。うーん。弟は嫌い。笑