みーさん★★さんの投稿一覧

男の子はカッコいいけど。

男の子はカッコいいけど、女の子が共感もてず。
    中学の頃の方が、かわいかったなぁ。
    なんか下品だし、自分勝手だし、男の子たちがかわいそう。
    この作家の作品は、男の子はすごくカッコいいのに、女の子があまり好きなキャラではないのが残念。

あるある〜!

3人の女性が過去や現在のオトコにダメ出しをしながら進んでいくストーリー。
    ほんと、あるある!!と思わず言いたくなる男ばかりで面白い!
    1話完結になっているので、毎日無料がチャージされるたびに読みたくなる漫画。
    日課になりつつあります!

昔っぽい漫画で面白い!

イケメンパラダイスの原作とは知らず、読み進めたけど、面白い!!
    昔の漫画にありがちな無理がある設定だけど、ベタでハマる!
    佐野がカッコいいけど、中津もとってもカッコいい!
    中津にも幸せになってほしいな。

ついつい読んでしまったけど

うーん、この作家さん、有名だし続き気になって全話購入してしまうんだけど、なんか当て馬の男の子とかかわいそうだし、ライバルがいたりとスッキリしなくて、あまり読み返そうと思えないんだよなぁ。
    もっと、みんな幸せなハッピーエンドが欲しい!!

昔読んでたので、懐かしい!

連載当時読んでいたので、懐かしくて無料分を読んでみた。
    最後まで読んだことがないので、続きが気になるけど、長い話なので、全話購入までは思い切れないかな。
    とりあえず無料連載が続くまでは読みたいと思うので、そこでハマれるかが肝です。

素直な主人公とS男子とのドキドキ

素直な主人公とS男子という、漫画あるあるな展開だけど、やっぱり面白い。
    まだ無料分だけど、この男子が主人公に惹かれていって、絶対くっつくんだろうなーと結末は見えるけど、でもその王道が面白いんだよね。

思春期の恋

ドラマから気になって無料分を読んだ。
    淡々としたセリフ回しなのに、思春期特有の難しさや甘酸っぱさがあって、他とは違う作品。
    現実的には中学生への恋は年齢的に無理だろうと思う一方、ハッピーエンドを少し期待してしまう。

一条ゆかりなので読みました。

面白いけど、携帯で読むには重めのしっかりしたストーリーなので、ちょっと疲れてしまった。
    単行本で、しっかり読みたい漫画かな。
    無料分が結構あるので、体力のあるときに続きを読んでみたいと思います。

続きが気になる

年齢を重ねても処女って、結構いると思う。喪失したいなら、こうゆう男の方があと腐れなくていいかも、と、現実的に考えてしまった。
    堅物女と、野獣男がどう変わるのか、今後が楽しみ!

独特な世界観

闇があって、暗いんだけど、明るく生きていこうとする主人公たちが、脆くて繊細な関係が今後どう発展するのか、興味深い。
    ドロドロしないで、傷つかないでほしいけど、きっとするんだろうな、と思う。