一条ゆかりなので読みました。
面白いけど、携帯で読むには重めのしっかりしたストーリーなので、ちょっと疲れてしまった。
単行本で、しっかり読みたい漫画かな。
無料分が結構あるので、体力のあるときに続きを読んでみたいと思います。
単行本で、しっかり読みたい漫画かな。
単発だったので、ちょっと物足りないかな。もう少し掘り下げて欲しいかも。
でも、絵は綺麗だし、題材は面白いと思いました。
最初は、黒崎くんあまりタイプじゃなかったんだけど、最後の方は甘くて惚れる!
でも途中までの悪魔っぷりな台詞は想像以上で度肝を抜かれる。
私なら絶対辛くて諦めてしまうー。
どういう結末を迎えるのか、妄想だけでキュンキュンしてしまいます。
連載当時読んでいたので、懐かしくて無料分を読んでみた。
最後まで読んだことがないので、続きが気になるけど、長い話なので、全話購入までは思い切れないかな。
とりあえず無料連載が続くまでは読みたいと思うので、そこでハマれるかが肝です。
まだ無料分しか読んでないけど、絵が綺麗で、男の子がカッコいいので、もう少し読み進めたいと思う。
こんな人たち周りにいたら、そりゃ楽しいだろうな。
闇があって、暗いんだけど、明るく生きていこうとする主人公たちが、脆くて繊細な関係が今後どう発展するのか、興味深い。
ドロドロしないで、傷つかないでほしいけど、きっとするんだろうな、と思う。
男の子はカッコいいけど、女の子が共感もてず。
中学の頃の方が、かわいかったなぁ。
なんか下品だし、自分勝手だし、男の子たちがかわいそう。
この作家の作品は、男の子はすごくカッコいいのに、女の子があまり好きなキャラではないのが残念。
男性が大人で優しくて好感度大。
女の子も純粋で変わってて?いい。
こんな夫婦憧れる。
現実的にはないので、漫画の中だけで楽しませてもらってます。
高校生の頃雑誌で途中まで読んでて、久しぶりに読み直した。
当時はなんとなく面白い程度だったけど、大人になった今、純愛でせつなくて、お互い思い合う気持ちが伝わってきて、泣いた。
読み終わっても何度も読み返してまた泣いた。
本当にいい作品。
先生のくせにあり得ない設定や、時代錯誤な設定は置いておいて、でも大好きな作品です。
中学生の頃に読んで、実家にあった。
田舎ののどかな高校生の青春物語で、憧れるけど、自分とはかけ離れた生活をしているなー、と当時から思っていた。
派手な絵でもないし、のんびりしてるんだけど、心に突き刺さって、泣いてしまう。
やっぱりいい作品。
プライド