オムニバス詰め込みすぎ
オムニバスはいいけど、話多すぎるような気がする。絵はきれいで読みやすい。あと、オムニバスなのだから話ごとにわかるようにしてほしい。
登場人物の描き分けがイマイチ下手くそ。誰が誰だかわからなくなる。これは作画の手抜きなのだろうか?はたまたこれが精一杯なのだろうか?
猫が懐くとこところで無料分終了って惨めかすぎるでしょ!猫が懐くのはマンガだけ。猫好きを舐めんなよ。猫で引っ張るにしても無料分少な過ぎ。
絵がきれいなようで、ちょっと怖い。絵だけ見るとゴシックホラー。吸血鬼でも出てきそう。無料分が少ないのもちょっと残念。
絵がきれいで読み始めました。おすまし美少女が心の声を聴いてる設定は面白い。
無料分が少な過ぎて課金するのをやめました。展開が読めな過ぎて課金無理ですね。残念です。
24話で短すぎず長すぎずちょうど良い。この手の女の子って育った環境が最悪だけど、本人のDNAだよね。そもそも親が毒親だし。瀬尾の言う通り、綾華は悪魔だけど、なんとかならなかったのかと残念。瀬尾が手を差し伸べたときがラストチャンスだったと思う。
漢字間違ってるよ。
この類をまた読んでしまった。お好きな人には、チームを組んでの復讐は面白いかも。無料分まで読みましたが、チーム結束したまま最後まで行くんだろうか?
ミステリー仕立てみたいになってます。ですが、なにしろ長い!私にはこの長さはムリでした。途中で飽きちゃいました。
ちょっとストーリーが幼稚かな。絵も幼稚。コミックに何を求めるかは人それぞれだから、こんなのもあっていいよね、思う。
面白いおいえば面白いけど、長いかなあ。絵も雑だし。コミックはテンポ感が大事だと思う。話の展開も、配信感覚もテンポ良くあってほしい。
処刑のお時間です~復讐カウンセラーの導き~