司が男前
つくしの気取ってないところと、道明寺の真剣さとつくしへの思いに感動しました。あんなお金持ちの一途には誰でもやられてしまいそうですね!笑
208250位 ?
風早くんが爽やかすぎて、そんなイケメンとであえたさわこは素晴らしい!羨ましいです。やりとりも新鮮ピュアでドキドキやられちゃいました。
どの女性も女を捨てた訳じゃない。潤わせてくれた男の人との関係も大切にして、でも家族も大切にしたい。とても共感させられました。
主人公のキャラか面白いところ、脇役もすべてが絶妙なたちいちで、抜けがない。心理描写もてを抜かず、テンポもいい。
予想外の関係ではあるが、漫画だけにおもしろいし、楽しめる。でも実際は切ないことゆるせられないことの描写も大きい。
男の子がじみな女の子にはまるところがおもしろい。でも地味でもないのか腹黒いのは誰なのか、そこも面白い
読んでいた頃、憧れて真似してました。細かいところまでおしゃれさせて、言動もそのもので共感していました。
なんともいえない絶妙なボケがあるまるちゃん。周りのキャラクターも豊かで素敵です。個人的にまるおくんがすきです!
清いけど、そこがいい。哲平と亨と、どちらの男の子も魅力的すぎて胸きゅんとまりません。はるかの清いところは純情そのものです。
こんな出会いが主人公ゆかりの人生をかえていくんだなぁと描写にドキドキしました。最後にくっつく相手は妙にリアルで納得。こんな恋愛してみたいです。
花より男子