サイコ-!!!!!
バレー漫画で一番面白くてめっちゃおもしろかったです日向と景山の変人プレーアニメでもやばかったけど漫画もやばいです!!フクロウ谷もめっちゃくちゃすごくてどこの高校も押してしまいそうでしたアニメではなかったハイキュー!!の最終話が見れてよかったです最後日向VS景山とか他の高校のメンバーがいてよかったです
ルフィがニカ化した巻が一番躍動感があって、しかもえるばふへんでは巨人族たちがなんかめっちゃでかく見えてすごかったですしかもまさかのまさかの医務様が下界におりシャンクスの兄が登場したのはめっちゃ驚きですロックスの正体もあかされてますますきたいがやばいです!
2024年の映画ということでアニメ版も面白かったですがまんがもとてもおもしろかったです!!キッドと平次の戦闘シーンや推理といったアニメできめ細やかなところも漫画でしっかり再現していて『すげー』とおもったしまたさいこーと思いまさかキッドとコナンがいとこだったとはとまたビックリさせられましたしかもとういちも生きているシーンも漫画でもあってよかったなーと思いましたコナンの映画は毎年面白いのでとてもすきです!!!!次の映画の漫画も見ようかなーと思ったし一生この二人を押せるなーと思いました(キッド、平次)次も楽しみです!!
桃太郎のかっこよくしたばんみたいで面白くてでも内容はしっかりしてて鬼は悪ではないってことや桃は桃でいろいろなことがありそうですごい構成を考えているんだなーと思いました
自分の一番すきなアニメでコナンとキッドの対決や平次との共闘また蘭ちゃんとの恋愛、最高のかたまりすぎてついみてしまいました!自分のすきなシーンは風林火山で平次のアクションシーン、コナンと大和警部の推理といった自分の好きなしーんがいっぱいありました。キッドでも盗んでいくテクやマジックの漫画の構成がまたもやサイコーでした途中途中で挟まっている扉絵でもときどき刃が出てきていてかんかえられているんだなーと思いました!またの続編楽しみにしています!!!
犬夜叉やらんま2分の1も見てきたんですがこれも面白くてめっちゃいいです!一番最初のヒロインのなのかがあやかしだったってのは驚きでした話の構成も面白くてちょっと犬夜叉かじってるのがよかったです
ハイキュー!!