LEGOりぃ。さんの投稿一覧

• 新しい順

青春

懐かしい。小学生の頃読んでて、
    紗南ちゃんにすごく憧れてたな。そして、羽山に恋してたな、笑。
    いつもみんなに笑顔いっぱい、パワフル紗南ちゃんで好かれてたけど、
    すごく繊細で。それを救ってくれたのも羽山くん。お互いに支え合って。恋があったり、友情があったり。
    いろんなこと教えてくれた漫画だったな。
    久しぶりにまた、読み直そう♪

好き

懐かしいな〜
    漫画も好きだったし、実写版もめちゃハマったな。お金持ちの学校に
    庶民が行くのもハラハラだけど、
    つくしによってみんな変わっていく。道明寺〜最初はひっちゃかめっちゃかだけど、芯の変わらない優しいところが素敵♡
    また読み直したくなった。

懐かしい。

小学生の時、単行本からアニメからみて
    ハマったな〜。おろっ。って剣心の表情には安心感が、笑。めちゃ笑って、泣いた!
    巴さんが何気に好き。強い女性だなと。
    最期の剣心には、とても辛さがあったな。

感動‼︎

仲間愛に、絆に、感動する!
    長編すぎてなかなか追いつかないけど(/ _ ; )
    涙なしにはみれない!
    ルフィ達の成長に、みんなの前にある背中があるから強くなれる!
    みんな大好き♡

単行本買い

アイコちゃんの恋して変わっていくのが可愛くて♡レオくんのヤキモチも
    きゅんきゅんする(〃ω〃)
    ライバル視してたのに〜
    元気パワフルなアイコちゃんが恋する乙女にほんわかします。
    何気に切なさもある。彼がモテ過ぎて、ベタベタ周りの子に触られるのは嫌だけど、笑。
    元気になれる漫画!

大好き。

どハマりして、単行本全巻買っちゃった、笑。理想の彼氏No. 1の椿くん♡
    純粋な昭和女のヒロイン、つばき。周りの支え、椿くんの支えがあって、素敵な女性になっていく。恋をしなきゃ知らなかった感情にいっぱい悩まされて、
    でも、その気持ちをちゃんと言葉で、決して、責めるのではなく、素直に椿くんに伝えて、2人で乗り越えていく。ホントに理想の2人。大好きな漫画♡
    目の前にできる壁はなかなか壮絶だけど、笑。

青春

めちゃめちゃ良い‼︎
    つかさと有馬のどんな辛い時でもお互いをちゃんと信じて思いあってるところ、素敵すぎる!思いすぎて、言葉足りなくて、すれ違う切なさ。
    優しさあふれる作品でした。なんだ読み返しても、ちょっと切なく、涙するな。そして、ニヤける。こんな存在いたら、ホントに幸せだな。男友達でも、女友達でも、
    ここまで信頼出来る人いたら、支えになるだろうな。

すき。

リアルな社会人としての恋愛。切なくて、相手に重荷にならないよう気持ちを押し込む主人公、ちゃんとみてくれてる彼。めちゃ、泣きました(//∇//)
    こんな大人な思いやりのある人になりたいな。励まされる漫画。