結婚したい女性は、結婚願望ない男と付き合ってる時間はホント無駄だからな。
一生一緒にいる覚悟も責任感も無い奴と一緒に過ごして消える時間があるなら、その分大事に思ってくれる人を探す時間に当てた方が有意義
で?
なに??笑
今現在妻なのは変わらないんですが。笑
もしもの話とかしても仕方ないんで黙っててもらえます?笑
全部知らんがなで終わる。
私は小さい時から「かわいい」って言われるより「かっこいい」って言われたがった幼少期で兄に憧れてたんだけど、、、
性被害にあってからは自分の身体が女であることを呪ったし、男に対して本当に希望が持てなかった。だから、現在は女の身体のまま、周りを偽りながら中身は男寄り、中性的にいる歪な感じ。
ちなみに姪っ子は一人称「俺」でクラスで一番日焼けしてることを自慢してきて強くいることも自慢してくる小1。ランドセルの色は紫。
そういえば、あの姑さんはカナエ先生に会っても初めて知り合った感だったから、付き合ってる時は親に紹介すらされてないくらいの彼女だったんやな。
とはいえ、、
結婚指輪もしてくれてない上に元カノの指輪をし続けるのは無理すぎる。まじで無理すぎる。
名前も無理すぎる。
子どもがまあまあ大きくて自分の名前認識してるのがなぁ……、、、まだ幼稚園だし、せめて漢字変えるか…
えっっっぐい!!!
これは娘連れてこの場を去るわ。
これを耐えろなんて胃潰瘍になるって!
人の家族とりたい時点で普通の神経では無いけど、これはサイコパスすぎる。絶対話通じない。
(ちなみに、実体験として、当時彼氏が元嫁に誕生日をサプライズで祝われてるのを目の前で見せられたことがあり、その後病みました笑)
めちゃくちゃ倫理観問われる…
一緒に行ってくれるあたり、良い奴だな。
なんでカーテンないねん。
◯宮がん検診的な?
普通に考えて俺は最強だとか叫ぶやつやばい認定されそうなのにw
G…ゴッド!!?笑
最強やし!笑
両親が買って人間ですって偽って生きるのはできないのか?国から登録されたら学校にもバレるから学業受けられないのか…?
じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)
037話
第19話(1)