婚約破棄根回し済みって、主人公は両親と別居なの?両親が了承済みなのにパーティーに行って婚約破棄宣言されて帰ってくるまで何も教えられないなんて、恥かき損だし両親にも腹立つ。
てか爵位ってそう簡単に上がるもんじゃないでしょ。
てか爵位ってそう簡単に上がるもんじゃないでしょ。
最初から婚約したくなかったんだろうね。みすぼらしい格好で恥をかかされたくないなら、婚約者の方は裕福なんだしドレスとか宝飾品をプレゼントすればよかったのにしなかったんだもんね。もしかしたら、主人公が借金抱えるように仕向けられたのかもって勘ぐっちゃうなぁ。
高額を要求したのは命を代償にするからって事かな。クソ王太子はそのままあの世行きかな?てか、恩を仇で返すようなクソが未来の王にならなくて済んで国民にとっては喜ばしい事なんで、大人しく呪われててくれた方が良いわ。
転生するよりずっと前から原作と違うってことか?なんならマリーに転生した人が転生前に書いたっていう、アル✕レアカップルの小説の世界なんじゃないの(笑)
アルベール絶対レアの事好きだと思うけど…ヒロインが変態転生者だったおかげ(?)で既に原作と違うんだから、アルベールの気持ちの矛先も違う可能性あるって思い付かんのなぜなん?
まさかのヒロインも転生者!王子に手出してんのはちょっとどうかと思うけど、ヒドインじゃないだけ良かった。
さっさと浮気してるの知ってるって言って婚約解消したらいいのでは?親同士の説得が必要かもしれんけども。
受け入れなくても、殴ったり突き飛ばしたりしなきゃいいだけじゃね?てか浮気してんだからキス迫って来ない可能性もあるんでないの?
めっちゃ浮気しとるやんけ
キスするだけで暴れすぎだって。嫌いな相手に迫られたんじゃないのに殴ろうとするの意味わからん。
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
018話
温泉令嬢!ほっかほっかの溺愛生活はじめます~混浴はまだ早くてよ~(2)