矢沢あい先生の作品だけに、挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、懐かしい感じでこれから楽しみな作品です。
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、普通に有りそうなリアルな感じを受けます。これから楽しみな作品です。
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、大きくいかつそうな男性の意外に繊細!?な、感じを受ける作品です。
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...医療系漫画と言うことで、まだ無料購読のみですが...リアルに楽しみです。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、現実に有りそうな感じです!?これから楽しみな作品です。
挿し絵は綺麗です。ストーリーは、まだ無料購読のみですが...何だかリアルな感じが...すごいです!?これから気になる作品かも知れません!?
挿し絵は綺麗です。ストーリーは、まだ無料購読のみですが...素朴で面白そうな感じを受けます。これから楽しみな作品です。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、可愛らしい印象を受けます。これから楽しみな作品です。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性がなかなか面白い感じです。これから楽しみな作品です?
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性は周囲に勘違いされやすい感じなのでしょうか!?会社内の男性が、なかなかな挑戦に!?
NANA―ナナ―