しゃん娘さんの投稿一覧

投稿
1 - 7件目/全7件
  1. 君の情欲で僕を堕として

014話

第14話 君を手に入れるためだけに生きてきた

ネタバレ コメントを表示する

マーガレット姐さん、胸元のホクロが艶っぽいですね。
    今や、マダムになっているのに、ぬいぐるみを取っておいてくれる優しい人。
    ベッキーの事を娘が訪ねてくるのを待っていたのかな?!

でも、ミラ、初恋のルイのこと、信じる気になれないの?
    川に飛び込んで助けてくれたんだよ。
    義姉の婚約者だと思い込んでいるとしたら、まぁ不実な男と思えるか。

にしても、ミラが伯爵家に引き取られて、ひと月でお母さん亡くなっていたのね。
    既に、身体を壊していたベッキーさんが感染症に罹患したら、抵抗力も無くなっていただろうから。
    何も知らされず、最期も看取れず、母親の為に耐えて来たのに・・・。
    ブーリン伯爵家に復讐する為には、ルイの力を借りた方が良いのだけど

2. 君の情欲で僕を堕として

017話

第17話 やっと捕まえた

ネタバレ コメントを表示する

ルイは、自分でも、直ぐに行動にでるところが良いし、家令達も仕事出来るのは、さすが公爵家😆
    公爵家当主なら、ミラの母親や、ミラの今の立場に問題が有っても囲う事は出来そうね。
    現実問題、公爵夫人になれるかは微妙だけど。
    ミラの姉を紹介された時の、ルイの冷めた目が・・・嫌悪を隠してなくて、とても良いです。
    しかし、ブーリン伯爵、ミラの姉を本気でルイと婚約させたいと思っていたとしたら、ミラの件で嘘ついたら駄目でしょ。
    身分が上の公爵(当時は公爵子息だけど)を欺いて、バレた時のこと考えないの???
    愚かだから、無理か(笑)

3. 君の情欲で僕を堕として

016話

第16話 僕なしでは生きていけない身体に

いいよ、良い🤭
    ヤンデレを極めてる公爵さま

ところで、ミラの義姉の婚約者なのは本当なの⁉️
    あの糞親父が勝手に思い込んでいるだけ❓❓❓
    ソレが知りたい😇

4. 君の情欲で僕を堕として

004話

第4話 僕たちが結ばれる日が来たんだから

ネタバレ コメントを表示する

伯爵家の当主がこんな男で、大丈夫なの?!と心配になる。
    ミラのお母(ベッキー)さん、娘のいる部屋でお客を取っていたの?
    伯爵家を追い出されて、拾われた場所がソコだったとしても、他に働き口は無かったのかなぁ

ルイは、何故、タイミング良く助けられたのかしら
    ミラが川に飛び込まなかったら、どうするつもりだったのかな

5. 君の情欲で僕を堕として

002話

第2話 君をここから攫ってあげる

ネタバレ コメントを表示する

大切で大好きな母親の為だけに、理不尽な処遇に耐え続けていたのに、本当に許せん、毒親の糞親父
    ルイは、ミラに一目惚れ⁈
    運命の二人なのね

6. 君の情欲で僕を堕として

001話

第1話 僕から逃げ出さないように

ネタバレ コメントを表示する

ミラの母親は、最初から身体を売っていた訳でなく、ミラの為になったんだ(泣)
    あの糞親父(伯爵)と伯爵夫人達、最低最悪な家族だな(怒)
    その中の姉の婚約者がルイなのね
    貴族として政略結婚の婚約者より、ミラを選んだルイ、推せる
    肌色多め、眼福です