もともと別の漫画アプリで読んでて、そちらの方は後半から未配信だったので続きはこちらで読みに来ました。
ほのぼの系ですね。
皇帝になるまでの成長物語のようなお話でした。
成長物語と言ってもストーリー的には数日間での出来事ですが…
単行本で持ってたら読み返したりするかもしれないけど、うーん、ここではもう読まないかなぁ…
とりあえず総長かわいい
ほのぼの系ですね。
皇帝になるまでの成長物語のようなお話でした。
成長物語と言ってもストーリー的には数日間での出来事ですが…
とりあえず総長かわいい
悪女にイライラするけども、いい感じに噛ませ犬的な役割になりつつある悪女。
初めは主人公にもイラッときたけど後半から自信が持てたのかいい女になってきてよかった。
元お姫様が今は男装して〜っていう、見事に自分のツボをついている漫画です。
まだ途中までですがルネたちにはいつ女だって気づいてもらえるのかな???
最初はおもしろかった!
けど、なぁ、、、
愛人と別れて主人公の方へ行ってからなんかなぁ、、、って感じが
とくに事件があるわけでもないし、ずっと同じようなことをグルグルとしてる。
まだ途中だからかもしれないけど、とりあえず読んでるって状況
これはみんな読んだ方がいい、、、
よくあるストーリーだけど、絵は綺麗だしファンタジーと歴史物が混じった物語って感じ。
読んで損はしないマンガだよ
みんな読んでね、、、
こういったマンガって普段あまり読まないジャンルだけどこれはどハマりした。
特別な才能が無い訳では無いけど、それは努力あってのものだから
いわゆるなんでもソツなくこなします!天才です!!
っていうのがなく、引くぐらいの努力を惜しまないって感じ!
中華ファンタジーって感じ!
主人公はもともと整った顔立ちだけど、化粧をすると麗しい美形に大変身!!
絵もストーリーもよきよき!
まだ途中だけど早く続きが読みたい!
絵もストーリーも良い。
恋愛要素はあまりないが全くない訳ではなく、むしろこのストーリーならばこれくらいでちょうどいい気もする。
とにかく絵が綺麗。
主人公が綺麗な人なのに普段はそれを隠してる。
たまにその綺麗なお姿を見れるのありがたいが、その美しさはそばかすで隠せているのか?謎だわ、、、
女性のリアルさが出てておもしろかった。
男のダメダメさもリアル(笑)
見ててスカッとするし、腹黒いけど実際みんなそういうところあるよねって感じ
おもしろいけどたまに面倒くさいシーンもあるなぁ
もう少しサクサク進んでも良いかなと思った
ダラダラしてる訳じゃないけど、、、
動物に好かれるのは普通に羨ましい
平凡なる皇帝