パッとしない主人公だなぁと思っていましたが、すっかりハマってしまいました。生花を通して、成長していく姿が魅力的です。
ほっこり心温まる物語。図書館好きにはたまらないです!色んな人の想いを汲んで、お探しの本をお手元に届けるレファレンスサービス。優しい気持ちになる物語が詰まっています。
素直になれない主人公、真っ直ぐに気持ちを伝える黒瀬。2人のやりとりにキュンキュンします。これからの2人の行方を応援します!
真っ直ぐに向き合う姿が尊い。会社とプライベート、お互いに素で居られる関係になっていく様子にキュンとします。続きが気になります!
どちらかと言うと苦手ジャンルでした。読んでみるととってもいい!です。絵はとても綺麗で、ストーリーもわかりやすくて続きが気になります!
ツンデレ!いいです。嫌いと言いつつもどこか憎めない。はっきり言い合える関係って大切だなと思います。二人のこれからが気になる!
神様を身近に感じられるじんわり心があったまる作品です。
主人公の優しさや和菓子大好きな神様との関係が読んでいて心地いいです。
夢子ちゃんの真っ直ぐなところ、大好きです。ハラハラドキドキする場面もあり、続きが気になります。どんなことも捉え方次第で、前に進んでいける勇気をもらえる作品です。
晴日の真っ直ぐに想いを伝える姿を見てキュンとして、おっさんのさりげない優しさにもキュンとします。続きがとっても気になって一気に読みました。
アッコちゃんの意外な一面も知ることができ、美味しいランチメニュー以外にも楽しみが散りばめられています。続きが気になります!
上手に生かれました Life with flowers