顔の描写が苦手です。ストーリー展開はお子様向け?幼稚に感じました。始まってすぐにやめました。もう一度読みたいとは思えなかったです
子供の虐待を楽しくは読めない。何度も読み返してみる作品ではない。ただ、見逃してはいけないし、現実にある事を忘れてはいけない。
描写が苦手です。コミカルな感じにしようとしてるんだろうけど、ストーリーが入ってこない。入り込んで読みふけることもなかったです
せつない。ほんとにこんな事があるなら、救い出して欲しい。どうやって逃げ出すか?どうやって周りに被害が及ばないか?そんな事も考えられないほど、衰弱しそう。とにかく読みたくない。
私の身近にもいます。病気の事、知らなかったので、ほんとに悩みました。なんで?なんで?の繰り返しで、いやがらせされているんだと思っていました。病気を知っても、なかなか許せない思いが消えませんでした。知識がある、情報がある、先に聞いている、だけで違ったかもしれません。笑って読めませんでした。
好みのタイプではなかったです。もう一度読みたいとは思えない作品でした。顔が裂けた時点でもう終わりにしました
顔の描写が苦手です。ストーリーの展開も好みではありませんでした。もう一度読みたいとは思えないタイプでした。
話のレベルが低い。何も感動しなかった。二話目は最悪。ストーリーの展開がベタ過ぎて入り込めなかった。もう一度読みたいとは思えない作品
ストーリーの展開がガッカリするほど浅くて、途中のふざけた顔も読んでいて冷めた。今?これ?って感じ。もう先はいらないです
ない。ストーリーの展開も、描写も苦手でした。全然入り込めなかったです。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、もう読まないです。
ただいま、王子製造中!