グルメ漫画好きだけど、苦手なタイプです。ストーリーが入ってこないです。最初の無料だけだけど、終わります。
可愛い恋愛で、学生の頃なら、ドキドキしたかもしれない。けど、甘ったるく感じて、もうお腹いっぱい。途中だけど終わりにします
思ったがより、ドキドキが少なかったです。仕事を絡めると話が逸れるかもしれないけど。まだこれからいろいろあるかもしれないけど、無料で終わります
可愛い学生の恋愛だけど、よくありがち。響かなかったです。また読み返したいって作品ではなかったです。無料だけで終わります
まだ途中までで、これからいろいろあるのかもしれませんが、ストーリー展開にドキドキ感が無く、ダラダラ読んでしまう感じ。
ちょっと思っていたストーリー展開とは違う感じで男の世界。男のプライドがぶつかり合うとこも男臭い。料理がつなぐ展開に心温まるもの期待。これから読み進めます。
同じようなストーリーがある中で、面白さが見当たらない。ワクワクドキドキする要素がない。また読み返したいとは思えなかったです
可愛い学生の恋愛。モテすぎるのも大変なのねー。偶然がいっぱい重なってドキドキするけど、大人になると少々物足りないかな。
よくあるいきなり同居パターンのやつ。イケメンなら羨ましい。絶対どっちかに恋愛するでしょー。ワクワク感は半端ないけど、可愛い学生の恋愛。リアルはないわー
幼なじみの分かりあってる感じってうらやましい。学生だから、余計に気持ちを伝えにくいけど、素直になれば絶対上手くいくから頑張ってほしい
食戟のソーマ