タイトルの通り。学園もの、ちょっと思ってたのと違った。読んでて余り響いてこなかったかな。好みのタイプではなかったです。
なかなかドロドロしてて、読んでて疲れる。
かき回す人っているけど、周りも巻き込んでホント疲れる。好みのタイプではなかったです。
よくある服従モノ、ストーリーの展開が幼くて、、、学生の頃ならドキドキしたかも。大人になった今では好んで読むタイプではないです。
好きになっても、違う人を見てるのはツライ。想いが伝わらなくてイライラしたり、自分にイライラしたり。料理の設定は好き。
病気じゃ大変ねーって読んでたけど、周りの理解がないと上手く回らない。上手くいかなくてイライラしてくるのも、しょうがないと思うしかない。
顔の描写が苦手なタイプでした。トラウマを持ったまますぐ次の学校って、絶対ムリでしょ。周りに知られたくないって思いと、周りが知らないから起こるハプニングとで、上手くいかなくなりそう。
なんだろう。ストーリーの展開が幼いというか、浅いというか、感動しない、ドキドキしない。中身がない。もう一度読みたいとは思えない作品でした。
消極的、自信がない、子が変わっていくストーリーの中でも、こんな天使がいたら素敵。ずっと近くにいて欲しい。
思ってたのと、違った。お金で解決しようとするのはダメ。見た目より中身がダメダメな方がめんどくさい。先を読む気になれない。
自分の思い込みで突っ走ることはよくあるけど、ガッカリすぎる。もっと冷静になれば、あり得ないことに気づける。ストーリーの展開に入り込めなかったです。
君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。