NNNIIIさんの投稿一覧

絵がきれいで印象的だったので読み始めましたが、なんか読みづらかった。
    オムニバスで登場人物が繋がってるけど、いきなり兄弟登場してクローズアップしたり、繋がってるようで私の頭の中では繋がらないというか…
    うまく説明できないけど、全体的にごちゃごちゃで疲れた。課金してまでは、というか無料分も途中でやめました

無料分をよんで、主人公のサクセスストーリーを糧にゴリエちゃんも変わっていく、みたいな話だと思って続きを購入したら、いきなりパーティーで出会った初対面の人とカラオケに行く展開になんだかがっかりしてしまいました。
    港区女子がテーマなら仕方ないか…
    生真面目な私には受け入れられませんでした。

大切なテーマだとは思うのですが、展開が嘘くさいです。
    お姉ちゃんに聞いてみればいい・今日は入学式など、そんなの新人の主人公より先に先輩が思い付くはずじゃないでしょうか。
    主人公の熱意でストーリーを盛り上げるのはわかりますが、呆れてしまいました。

冷静な女子高生がおじさんと同じベッドで寝たり、キスをしたり(しかも唇)できるとは思えない。
    いくら女優でも、演技はできても相手をコントロールはできないでしょう。
    いろいろ都合よく話が進むなぁと思いました。

別に、言うほど性格ブスじゃないよね?
    キレイになったのに冴えない年配?男性とお付き合いしたのはお金目当てじゃなかったし。
    痩せてる女性の描写が、時々臼井儀人先生の絵に見える(←これは評価に関係ない、よくもないけど悪いとも思ってないので)

けっきょく激太りの原因がわからずモヤモヤします…最後に明かされるのでしょうか?

それから、太ったという理由だけで周囲が冷たくなるでしょうか?
    社内の人たちの変化も理解できません。

絵がキレイとほかのレビューでもたくさん見かけますが、キレイ故に、なのか…地味な女性と派手な女性の区別がつかない。地味に見えない。
    なので、ちょっと内容に入り込めなかったです。

最初はどんな展開で玉の輿になるのかな?って思いながら読んでたけど、だんだんその工程がどうでもよくなってきました…
    さっさと金持ち旦那さん登場してほしいです。

こういうビジネスがあるとはききますが、こういう客がいるって話はなかなかないですよね。
    実はこういうバイトやってみたいと思ってましたが、やめとこう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件