好きな作家さんです
こちらの作家さんのことが大好きで、昔の作品から全て読んでいます。絵もストーリーもとても好きで、早く続きが読みたいです。
こちらの作家さんのお話は以前から読んでいましたが、今回のお話もとてもおもしろくて、これからのお話がとても楽しみです。
読み初めは特別に面白いという印象ではありませんでしたが、読み進めていくとだんだんとハマっていき今後が楽しみです
とても好きな漫画です。初めはお試しで読んでみて、そこからとても好きになり購入しています。とてもおすすめです。
絵が好きな感じだったので購入しました。ストーリーもとても面白く、続きのお話をとても楽しみにしています。
絵が好きな感じだったので購入しました。面白く、これからどうなっていくのかとても楽しみな作品でした。
広告で気になり読み始めましたが、最初はそこまでだったんですが、読み進めていくうちにだんだんと面白くなっていきました。
こちらの作家さんのお話は以前目にしたことがあり、今回も安心のおもしろさで、続きがとても気になり一気読みしました。
まあまあな感じかなとおもいます。少し購入して読んではいましたが、途中から追加購入はしなくなりました。
まだ読み始めて間がないですが、これからどのような展開になっていくのかな?と楽しみにしていてます。絵も綺麗なので、読みやすいです。
サクラ、サク。