間違いなくラブストーリー
紆余曲折はあるだろうけれど、先が予測出来そうなシンデレラストーリーかしら----見続けるのに刺激は少なさそうで軽く進んでいくかも
とっても好きな作品です。お互いを気遣いながらもすれ違い気味の二人、何時になったら通じ合う二人になるのだろう---まだまだ見逃せません!
はじめは、まあこんなもんかーって、半分イラッとしながら見続けていたのに、結局無料分を見終わったところで、ちょっと先が気になるかも---なんか不思議です
怖いもの見たさでちょっと何話か見てしまいました-----でも、見続ける自信はありません!!好きな人ははまるんでしょうね〜これからの季節には良いのかも
しばらく恋愛やファンタジーものばかり見ていたので、新鮮な(ストーリーはなんかハードな気がするので重かったり---)気分で三話までは一気に見ちゃいました〜
人形姫から正規の王妃になるサクセスストーリーなのかしら---?気になるけど、似たような話を読んだような気がするので、無料配信で終わらせます
もしかして、高橋留美子さんってあのベテラン作家さん!?だよね---と思って見始めてしまいました。それに、テレビでアニメ化されてますよね。ますますのご活躍を祈ってます
始まった...無料配送から感じるのは、浮気から、次の恋(愛?)への予感だよね〜。なんとなく次も気になりながらも予想は当たってるかな
今時の病院事情が見られながら、やっぱりヒーロードクター現れましたね!それも、見た目はぜんぜんパッとしないけれどねぇ、って感じ---続きを見たくなります
いろいろ絡み合う恋ばなで、なんか他のとも似てるのかな〜とか思いながらも、つい次が読みたいと、無料のところだけなんだけど、読み通しちゃいました
五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~