圭という名前なので勝手に男の子かと思ったら主人公の女の子のことでびっくりしました。漫画ならではの設定で面白
なおは幸せになってほしい。。それだけを願います。テレビドラマ化おめでとうございます。横浜流星、浜辺美波どちらも大好きなので楽しみです
この先生の作品は絵が綺麗でとても好きです。女の子はピュアな感じが多いですよね。それがまた可愛い!好き!
やっぱり円城寺先生の作品はおもしろいです!キャラクターが個性的で可愛くて、かっこよくて、いつの間にか引き込まれます。
最後まで読みました。泣けました。イクオと段野、幸せになってほしいです。悪いやつもいたけど登場人物みんな好きでした。
近距離レンアイと同じ作者さんとは思えないくらい微妙でした。ストーリーが好きじゃないのかな?番外編は最高でした!
高得点レビューだったので、気になって少しだけ読んできました。みなさんのレビュー通り素敵なラブストーリーでした!
他の方のレビューを見て、少し怖いストーリーなのかな?と思いましたが全然そんな事もなくとても素敵なお話でした。
登場人物みんないい人で読んでてほんわかした気分になる最高の作品です。凪のお暇も好きですが、この作品も大好き。
タイムスリップ系の漫画でおもしろいのにあたり出会ったことがなかったのですが、これはワクワクして面白いです!
明日、アナタが目覚めたら