絵がキレイ
エルザネスの性格がとてもよすぎてこんなお姉さん欲しかったです。
ドレスがキレイでついつい読み進めてしまいます。無料も多いので楽しめます!
課金してます。
めーっちゃイライラさせられるぶりっこナースをどう打ち負かしてくれるか気になってからの課金。
展開が気になるけど主人公の恋愛スキルの無さがたまにイライラしてしまいます。まぁ、それがかわいいんでしょうけど…
イライラする主人公かなー?と思いきや、意外と芯のある女の子で素敵です!
ニールとパメラくそすぎていらつきますが最後にすっきりさせてくれました!
ゆる~い感じです。でもとてもおもしろい。
動じない能面女子、かなり新しい内容です。ぜひ無料分だけでも読んでみて!クスリとわらってしまいます。
2~3話で完結なので読みやすいです。すごく続きが気になったので課金して読んでしまいました。
読み終わったらすっきりできたので続きをかうか迷ってます。
主人公のキャラにイライラさせられても、なぜか続きが気になってしまうので購入しています(笑)
彼女のポジティブマインドは本当に素晴らしすぎる。
ここまでポジティブなら人生楽しいのかもしれないと思って読んでます。次の試練はどう切り抜けるのか楽しみです。
無料文を読んでます。
とてもおもしろい!
ギャグもあるんだけど、シリアスなシーンもあったりと忙しい展開です
続気が気になります
すごく引き込まれる作品です。
絵もきれいだし、女性の強さを見せつけられた感じがしました。
続きが気になる内容です
ハナさんがとになく可愛い!
一人で妄想しちゃったり勘違いしたり。絵もとてもきれいです。ポイント回復したら読みたい作品
お試し読んで続きが気になりました。
主人公のクールな印象だけと女性のらしさもあり感情移入しながらよんでいました。
悪女は変化する