ツムギ 秋さんの投稿一覧

投稿 1,633件 / いいね獲得 117件

続きがあったのかー。

原作者の作画ではないので、若干の違和感はありますね。

でも、世界観とか絵柄が似ているのでアニメを読む感じでは
    楽しめます!

続きも気になります!

面白いです!

主人公のような年齢になったときに、
    ここまで行動できるのか・・・と思いながら読みました。

現役世代も大変と言われますが、その上の世代の方達も大変。
    読みながら、みんな頑張っているのにな~とため息もでました。

主人公は、おばあちゃんですがスピード感があって面白く読みました。

面白いです。

作家さんが懐かしく、無料分を読んでみました。

戦闘シーンは、描き慣れていないのか、「??」という場面も
    ありますが、少女マンガなんでそこまで気にせずストーリーを楽しめば良いのかな~とも思います。

バトルシーンなどを期待される方には、物足りないかもしれません。

面白いです!

前作の続き作品で、二人のその後も気になり無料分読んでしまいました。

時代物と着物好きには堪らない世界観です。
    まさか日本を飛び出すとは・・・!

着物好きには楽しい作品です。

明治時代に着物といったら読んでしまうよな~・・・と思い無料分読んでしまいました。

絵柄が可愛らしく着物好きにはたまりません!

和菓子を食べたくなります。

絵柄は少女マンガらしくかわいらしいです。

和菓子についてのコメントやミステリー要素もあって面白いです。
    和服も良い感じです。

先が気になります!

面白い!

誰もが認める優等生二人の成長物語・・・で終わらない所がこの作品の面白い所。

主人公の達を軸に各キャラクターの背景もきちんと描かれています。
    後半、こうきたかっ!という展開ですが、ラストまでじっくり読めます。

懐かしい!

懐かしい作品です!
    設定が面白く、各キャラクターも勢いがあります。
    アクションシーンもあって、はちゃめちゃ感+恋愛モノがお好みなら一読を!

面白いです。

壮大なストーリーで少年が成長する物語ですが、
    そこまでに連なる各キャラクターの背景なども見逃せません!

とにかく面白いです!

SFをこの作家さんが描くとこうなるのかっ!という面白さ。
    コミックも手放せません。

こういうふうに、地球外生命体が地球に来ていたらいたら気付かないだろうなーと思わせてくれる作品です。