いい
みんなめっちゃいいキャラで、内容も面白かったりするから、笑っちゃってたりした!!まじでキュンキュンしたし、ニヤニヤしちゃった「(♡▽♡)」
年齢が小学生っていうのもいいーーーちょっと幼い感じで、不器用な姿見てるだけで癒されていいわーーーーー
きょうくんがめちゃくちゃ好きでした!!!途中からとおるとベタベタしてて、正直んーとか思ってたけど、結局好き
まっっっじでちょうべえがイケメンで、かっこよすぎて、好きすぎて、、、、ほんとに死んじまう😭😭😭😭
全部全部みっちり読みました。正直、今まで読んできた少女漫画の中でダントツでいっちゃん好きです♡♡♡♡♡
黒王子マジでかっこええええて👑👑絵も普通にめちゃいいし、エリカのことめちゃくちゃ好きなんだなって感じられてわたしも幸せ💞💞
ふたりの会話がガチで愛おしいし、読んでるだけで、ほんとに楽しいし、嬉しくなる私にとって特別な漫画ですσ(♡∞♡)💕
マジで青春って感じで、ほんとに泣きそうになるううううう😭まだ全部は読んでないけど、これから頑張って読もうと思う!
体の構造とか、働きがこんなに分かりやすくできるんだなあってめちゃ感心しました。他のシリーズも読んでみようと思います
黒崎くんは本当にイケメンすぎます✨✨✨✨また前作とは違った良さがあったり、愛があったりして、めぢくちゃよき
ストロボ・エッジ