映画になった
実写版にもなって、ちょっと気になっておりましたところ、無料増刊していたのて一気に読んでしまいました。
二人のやり取りやすれ違いが歯がゆくも、青春だなーと思いながら読んでいます。
あー、10代に戻りたい~
あー、10代に戻りたい~
大好きな作家で、このかたの作品は単行本でほぼ読んでいます。
パラキスは映画やアニメでの印象が強いですが、漫画だと自分のイメージを重ねられるのでその方が自分ワールドで楽しめて良いです。ジョージカッコいい!
キャラクターのイラスト、性格、ストーリー的に嫌いじゃないてすが、主人公の女の子の幼稚すぎるキャラは少し抵抗がありますねー。だからこその幼馴染みの天才っぷりとしたたかさが際立つのかも知れませんが…。
無料以外でも読んでみたいです。
お嬢様と執事のストーリーですが、メイちゃんより、絵は大人っぽいし、好きですねー。キャラもキラキラしてますが、お嬢様の強気だけどウブな一面とか読んでいてカワイク思えます。
私は執事バージョンより歳三の方が萌えます(笑)
読み進めると…昔会っている顔見知り?!が一途な恋心で年下彼女を守っていく的な、ホッコリなストーリーでしたね。今後の展開が楽しみです。
割りと短編だったので読始めました。
バイトを知られた後の展開には、あり得ないでしょうとツッコミたくなりますが、それでも体を許して気持ちが傾いていく様子は少し理解が出来るかな。主人公のワガママを包む先生が凄いなと思いました。
一般的な上司(男性)と部下(女性)ではなく、反対の関係性です。
キスや体で、ミスの度に迫ってくる優秀な部下にたじたじな上司が可愛いです。
現実なら大変な上司てすが…。
学生時代の淡い恋ごごろに影響を受けた・引きずって大人になったふたりの再会ストーリーです。好きな子を苛めたいタイプの同級生と、それに翻弄される主人公てすご、S気たっぷりな展開にちよっとドキドキしながらよんでます。
ナンパを助けてくれた…という出合いでしたが、大人な深見さんだからこそあり得た展開じゃないかなぁと。深見さんの包容力と大人の余裕にメロメロで羨ましい限りです。
良くありがちパターンな上司部下が親の再婚で兄妹になり、ひとつ屋根のしたで住むという王道パターンかと思います。ちょっと進展が長いかなぁと個人的には思います。
L・DK