なんだこの男
ど、エスな設定なのかもしれないけど、男の話し方にいらっとした。初対面の女の子に、お前呼ばわり。読んでて気分わる!つまんない
主人公はお母さんにいじめられているわけでもなく、ただ勝手な解釈で母を、コ◯そうとするお話でした。実験に動物が使われるので、読んでいて楽しいとかスカッとするストーリーではありません。私はもういい歳で子持ちですが、子供が読んで影響されてしまったら嫌だなと思う漫画でした。
お店の店員お兄さんが雰囲気あってイケメン!てか私もこの店があったらまちがいなく買いに行くなぁー。物語が一話一話短いけどサクサク読めるから好きです。絵も可愛い。
タイトルにひかれて読んだのに、読んでいたら悲しくなってしまった。お母さんに抱きつく嫁が真顔だったから何かあるんじゃとは思ったけど。
タケルくん、どちらを選ぶー?!って思いながら読んでいたけど、やっぱりな結末でしたが読みやすくて楽しかったです。4話で完結だったから、だらだらと続くことなくサッパリ読めた感じ。他の作品からこちらに来ましたがこの作者さんおもしろい!
ひさびさに、漫画読んでツボに入って大笑いしてしまいました。笑。田端がいちいちコメントが面白すぎて、だいすきになってしまった。鶯谷さんはなんか裏がありそうな可愛い子、上野くんはリア充っぽく見えるイケメンだけど天然なのかなぁ。田端がこのまま幸せになってほしい
コワモテ的な、凶悪ヅラの設定っぽいですが、ただ愛想がないだけの男性に見えてしまって…。背が高いとのことでシルエットはかっこいいです。男性目線で最初は進んでいたので、ちょっと意外でした。まだ前半の方しか読んでないので。
どんな話かな、と広告を見てから気になってこちらに来ました。ためしよみだけして、終わるはずが…まちがえて1話目を押してしまい、ポイントがあったせいで購入になってしまいました。涙。主人公が天然すぎてわたしには無理なストーリー。高校生くらいの精神年齢?高校生のが大人かな。
絵は可愛いらしい少女マンガって感じだったけど、内容がリアルだった。もう私はアラフォーになりますが20年以上前にあった高校生活の中でのイジメと同じような感じだったから主人公の気持ちが痛いほどわかる部分があった。未だに新しい場所で新しい人達と話すのが苦手なのは、私は自分のトラウマに勝ててないんだななんて思わされてしまった。
私が俺様タイプの男がダメなせいか、あまり気持ちが張り込む事も無く、でした。ストーリー的には王道なラブコメだったので、俺様タイプが大丈夫な女子、ラブコメ好きの女子には楽しく読めそうな感じです。キャバ嬢がチワワちゃんて名前があり得ないだろってそこも個人的には引っかかってしまった。
課長の独占欲が強すぎです!