さんげきアルアル
さんげきシリーズのアルアルとゆうか、読んでてモヤモヤ、スッキリはしない作品たちでした。無料がなかったので、試し読みだけですが充分
まだ本編は見ていなくて、無料の試し読みだけですが、ちょっと面白そう。ドロ沼系は大好きなのでポイントがあれば読みたいかな
無料が1話だけだったからそれしか読んでませんが、これからどう発展するんだ?!てくらい最初は普通の学園ラブストーリーちっくでした
面白そうな感じがプンプンするのに、試し読みが短かすぎてあまりわからず…無料配信を何話かだけみてみたい!
ドラマはすごい好きになってしまい欠かさずみてましたまさか、めちゃコミで原作に出会えるとは。でもドラマのが好きかも
私もこんなだったなーとわからせてくれた漫画。なんだか懐かしい思い出が。最後まで読んでないけど、私も今は一児の母になれたのでどうか幸せになってもらいたい、
広告でとらさんが猫に転生するのはわかってしまっているけど…嫁を愛してるんだなとほっこりします。ありがちな日常、みんな当たり前を大切にしましょう
原作は読んだことなくって、でもドラマは知っていたので新鮮な感じで読むとかじゃなく違う感じで楽しく読めました
事務やったことあるひとならわかる内容かなー、わからなかったら、え?こーゆー感じなのかと勘違いされそう。長いので読みごたえありました
年齢が主人公と同じなので、ちょっと笑えるよーな共感できるような!いまはポイントがないからポイントたまったら読もうかな!
常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~