レビューが高くて
高レビューの作品は今まで外したことがなかったので今回もと思いましたが、絵があまり好みではなくて。でもリアルな内容ならこうゆう絵のがいいのかな。
もやもや。なんかちょっと同人誌っぽい感じの絵のタッチ。ストーリーは面白さがあるけど、ちょいちょい絵が気になってしまう。
あまり夜に読まないほうがいいかもと思いました、ジワリとくる感じ。絵も可愛いので好きです、ポイントがたまったらまた読みにこようかな
最初から意外な展開で、えー!て思って、あらすじを読んで、なるほどー。って感じでした。主人公はずっとこのままじゃないだろうし、ラストが気になる
試し読みだけですが、本物の少年Aのやつを漫画にしたのかな?と思って読んだけどちがうのかな?絵は嫌いじゃ無いから面白いストーリーだったらいいな
可愛いしさわやかイケメンで絵は好きだけど、4人のイケメンに一人の女の子って、有名な漫画の面影が消えない感じでした
なんとなくオチはわかってしまうものの、最終的なオチを見届けたいなと思ってしまう。私も主人公と同じく人任せなところがあるから…
自分とかけ離れてるせいか、天然なお嬢様の漫画は好きじゃないです。絵が可愛いと思って読んだけどやはり好きなストーリーじゃ無かった
レビューが高いから、面白いだろうと思って読んでしまったのが間違いだったのか、よくわからないストーリーで微妙でした。何故高レビューなんだろう
一話しかまだ読んでないけど、なんとなく先は読めるけど…。でも、主人公の気持ちが痛いほどわかってしまう。私も整形したいなぁ。
モリのアサガオ