emm_さんの投稿一覧

めちゃめちゃおもしろいー!!

真面目なサラリーマン、ストレスを抱えて発散もうまくできず、ちょっと冒険したらうまい具合にぼられるってゆう。ありそうな主人公の人間性に、これから先が気になりついつい引き込まれて読んでしまいました。女の子がもっと可愛いかったらなぁとゆう個人的意見はありますが内容はおもしろいです!

面白すぎる!

マンガの読み方に慣れてしまってたので、エッセイっぽい感じが読みづらいと思ったのは最初だけで、内容が面白すぎて夜中に一人で大爆笑、課金してまで一気に読んでしまいました!この作者さんの作品多分これからも全部読みます!

拒否はツライけど

主人公と旦那の温度差がどんどん生まれて、歯車が合わなくなる。旦那なんかアテにできない生き物、主人公は求めすぎてる。読んでて共感よりは、イラッとしちゃいました。やっちゃダメなお手本ですね。

全話読みましたが…

ポイントが余っていたので、なんとなくな気持ちで読みましたが…うーん、私的には微妙。主人公の女が最後はどんでん返しみたいなことするけど、あり得ないって感じ。旦那もパイロットなら離婚しても好き勝手できるであろう、でも簡単に会社辞めるかフツー。ポイント使ったわりに、個人的な意見ですがちょっと残念でした。

実在しそうなキャラがたくさん!

こうゆう奴いたなぁ、大っ嫌い、と思いださせてくれるような主人公の親友。何故か男が途切れないですね、女にはわからない魅力があるのか、騙すのが上手いのか…
    個人的には主人公の幸せを願っていたのですが、お人好しすぎて足元みられてたからそれがかわいそうだった。

いる!自称サバサバ!笑

まわりにもいる、自称サバサバ女!同じようなこと言っててウケました。サバサバじゃなくデリカシーが無いだけ。ラストが楽しみ。

胸キュン…うらやましい…

あぁ、うらやましいよ主人公……。あまり私的にはオレ様的な男子にコロッと行くタイプではないけど、この漫画は読んでいるとキュンとしてしまった、絵も綺麗だからかなぁ。てか、イケメンなお医者さんが旦那とかうらやましさの極み!!

俺様タイプは苦手なので。

私が俺様タイプの男がダメなせいか、あまり気持ちが張り込む事も無く、でした。ストーリー的には王道なラブコメだったので、俺様タイプが大丈夫な女子、ラブコメ好きの女子には楽しく読めそうな感じです。キャバ嬢がチワワちゃんて名前があり得ないだろってそこも個人的には引っかかってしまった。

私的にはおもしろかった!

タケルくん、どちらを選ぶー?!って思いながら読んでいたけど、やっぱりな結末でしたが読みやすくて楽しかったです。4話で完結だったから、だらだらと続くことなくサッパリ読めた感じ。他の作品からこちらに来ましたがこの作者さんおもしろい!

主人公の性格が。

主人公は学生とはいえ、こんな妹とか、こんな思考のひとが周りにいたら嫌だなあと思いながら読みました。わたしは姉妹とかいないからおさがりはわからないけど。まだ途中ですがこの作者さんの絵は可愛くて好きだけど、内容がスカッとするものが他の作品でも読んでいて無いなと