ぴすけんさんの投稿一覧

4話までよみました。タイトル通り作りたいけど少食な女性が、食べたい大食いの女性との交流が描かれています。食べたい女性が寡黙なので気持ちがわかりづらいのですが仕草で描いていたり、刺激はないけどまったり読めるかな?

主人公?3人の恋愛話で基本ダメ男に関してツッコミ入れるコメディな感じ。たまに女子のダメなとこも。佐和子ちゃんと円ちゃんの話は2人のつっこみが冴えわたり好きです。千代ちゃんに関しては理想が高すぎて彼氏さんが気の毒になってしまいます。

好きな人の前だからこそ甘えたりできなくてというのはわかる気がする。でもだんだんつらくなってそのはけ口というか…それで不倫になっちゃうんだろうなぁ。甘えさせてくれる健くんは年下なのに余裕があってちょっとかっこいいかも

獣人のつなぐくんと人間のあさかさんの恋愛。2人ともお互いを大切に思ってて純粋だからゆっくりいろいろ進んでいくんだろうなぁ。つなぐくんは差別とかもあって大変だけど芯の強さがあってかっこいい!

電車で助けてもらった彼と学校で再会していい感じ?と思いきや、同じクラスで彼の幼馴染に彼に近づくなと牽制されて…まさかのBl!?とおもったら違いました。不器用な純くんを応援してます

ダークな世界感。もちろんハッピーエンドではないストーリー。いや、ある意味ハッピーエンドなんだろうか…。絵はまずまずですがグロいシーンで絵が体のどの部分かいてるのかわからなくなる。

はじめは保育士の弟さんが好きだったけど徐々にお兄さんが気になりだして〜って言う感じで付き合うまでにすれ違いとかいろいろあってハラハラしました。弟も含みをもたせた感じで気になる

元ヤクザの綺麗なお兄さんがヤクザから狙われる人を守る話。なんでお兄さんは守るという行為に執着してるのかとか、実はまだヤクザとつながりがある?とか謎な部分が気になる。しかし、綺麗で強いとか最高かよ

主人公が異世界に飛ばされてそこの食事の不味さから自分で食べるものを作り,そこからカフェを営むことになって…というストーリー。騎士団の男の子とちょっと恋愛要素はでてくるのかな?

浮気しておいて一方的に別れ話をする元彼に仕返しするために上司が偽装結婚提案するという感じですが…。なかなか話が入ってこないというか萌えないというか…。仕返しのために結婚という設定が私のなかで現実離れしているのか…。