コメ大好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 50% 6
評価4 33% 4
評価3 17% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

美しすぎる‥

美しすぎる兄妹の禁断の恋愛なのですか?
    お互いこんなに美しいと、そりゃ恋してしまうでしょ。
    兄を見つめて頬を赤らめる妹ゆのちゃんは料理も上手なのですね。
    相手の気持ちを考えて遠慮してしまう奥ゆかしさもひょうがには堪らなく庇護欲を掻き立てられるのでしょうね。
    作品の描写がゆっくりじっくり流れていくので、絵の素晴らしさもあいまって世界に引き込まれていきます。

絵が美しくて好み

結婚の話をチラつかせつつ浮気して、結婚後もキープの約束をしておくなんて、どちらに対してもクソだな元カレ。
    幼馴染のお隣のカレ、カッコイイわ行動力あるわで彼女いないわけないと思うんだけど、主人公一筋ですずっと機会を狙ってたなら忍耐を超えて修行やな。
    ただ、気持ちを伝えないでいればずっと親友枠でいられると考えてたなら健気だよなぁ。
    続ききになる。
    課金、もちろんします。

芯の通ったヒロイン

会社の存続を背負っているプレッシャーがあるのでしょうが、のりこの潔さ、芯の強さ、意地っ張りてかわいいところに惹かれて読み進めて、全話購入してしまいました。

何となく似たような話もあり、終わりが想像できてもいましたが、のりこならどう言うのか知りたくてイッキ読みです。

おもしろすぎ

気になってた教え子美少年の家庭内虐待を知ったからと言って、女教師との共同生活とか有り得んわとわかっていながらも、全然ねちっこくない爆笑恋愛マンガ。
    玲央きゅんが小悪魔的にかわいくて、だけど素直で憎めないところも。
    先生が鼻血出すのもわかる。
    どっちが年上なんだか。
    何度も読み返して気持ちがスッキリする作品です。

ありそでなさそうな

メイクアップドールって言う存在が必要な事を初めて知った。
    全身トータルコーデするからスタイルもひっくるめて良くないと評価にかかわるのかぁ。
    磨けば光る玲ちゃんを見つけた東千石さんはすごいなと。
    イケメンに顔マッサージしてもらいたいなと
    ドキドキしてる玲ちゃんにめっちゃ共感しながら読んでる。
    そしてきれいになって、自分を好きになれてゆく玲ちゃんを応援してる。

いい作品です

恋愛マンガでありがちな少ない人間関係の中で完結する話ではなくて、様々な人の考えや感情の中で描かれるので、清子、朔弥様の人となりがあらわにわかりとても深く感情移入してまいます。

顔のあざのせいで、悲しい場面もありますが、清子の捉え方が冷静で、読んでいるこちらが勇気付けられます。
    大好きな作品です。

引き込まれるんですが

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても好みです。
    ‥が、指を噛んだり瞳孔真っ黒になったり花くんコワイ。
    コワイんだけど
    楓ちゃんが花くんを理解しようとするのと同じくして、読者の私も引き込まれてます。
    この先どうなっていくのか、追っていくしかないでしょう。

秋くんかわいいなー

ネタバレ レビューを表示する

3日間だけなら泊めてあげる、と決めた辺りは
    現実でもあり得るのかなと思ったけど、その後の共同生活(只今40話です)は夢物語なのかと羨ましい限りの安定。

男子高校生よく我慢できるねと褒めてあげたいスケベ展開無し。
    こういうところ好きです。
    大学まではそういう展開我慢して、社会的に後ろ指刺されないよう頑張ってね。

秋くんの表情が可愛くて、今後の展開が楽しみです。