どういう話?
淡々と進められるストーリー
冷めた主人公がロマンスに発展するのか成長した皇太子に対してのドギマギする姿は可愛かったです。切り替えも早かったですが。
淡々と進められるストーリー
ハティが可愛い。ただの犬かとペットかと思えば神だし、人間に変身して、主人公と結ばれてほしいですね。拗ねる姿も神らしくないです。
未来の結果はわからないし、たとえ周りが何を言おうとも己の芯がしっかりしていることが大切だと思います。日々の修行が身を結び‥お父さんに会えるといいな。
世間を知らなすぎる主人公にもやります。周りの人が大切に守ってきたんだなぁとお菓子だけ作っていたら幸せな状況だったんですね。でも
元婚約者もアホだなー
木瀬さんに腹が立つ。なんというお調子もので邪魔をしないでほしい。朝倉さんも、もっと積極的にいってくれよとウズウズ。なんか、スカッとしません‥と言いつつ読んでしまう。
暗殺のために後宮に入ったのに、2人の関係が変化していくのが早い。皇子の気持ちの展開が早くて、もう少しモヤモヤ期間があっても良いのかなとか思ったりしました。
あんな母親いるのか‥極道でも好きな人には嫌われたくないから言えない。とはいえ、流石に服を脱がないで行為をするのは違和感感じませんか?と思ってしまう。
契約婚、よくある設定とはいえ、健気な主人公に引き込まれて読んでしまいました。このまま順調に愛を育んでいってほしい
最強公女は今日も退屈です