星を迷ったんだけど・・・
これは好き嫌いが別れそうかなと思いきや、意外に☆の数が4まで合ったので😯驚きでした。
漫画と言えどもかなりの無理があると、それに直ぐにエッチな関係に行くのも何なんだろうって結局は主人公が好きなのか?まぁ確かにイケメンではあるけど、所構わずのエッチが猿みたい、会社の会議室でするとかダメでしょう。幾ら漫画でもどうなんだろう
表紙の絵は綺麗だけど、正直言うと私も☆が一つや2つの書き込みに同意してしまう。
先ずは、2人は再婚相手の姉妹だから血は繋がってない、それはまさに他人同士が親の再婚で一緒に暮らしているってことなんだよね。正直言うと解りづらい
恋人の目の前で、テーブルを挟んで2人で手を繋いだり、本当にカオスの状況だと思う。
そして普通は恋人の隣に座るものなのに、わざわざ弟の隣に座るって、もう手を繋ぎたいが為に座ってるって感じ、それに弟の恋人も気の毒に思う。
まぁ、好み何だよね、正直言うと「オークの樹」も期待外れだけど、絵だけは可愛いしとても良いだけに残念で仕方ないって感じで、このストーリーも共感出来ない、姉の気持ちは弟を拒む事もしない、恋人は恋人で大切にしたい気持ちはあるらしいけど弟の気持ちを知っていながら、先を読むのが辛くなってくる。
本当は☆を5とつけたいけど、こればっかりは自分の好みだからね。
ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました