にこたろう3号さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

めちゃくちゃおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

何とピュアぴゅあな2人でしょうか。
    一緒に煙草を吸っていたそれだけなのに、こんなにもドラマが広がっていってこんなにも早くくっつけよおおおお。と悶えています。
    年齢差が半端に10歳とかじゃないのが良いです。
    まあ、無いよな、と思う歳の差。相手を思う気持ちがなんという部類なのかわからないけど、とても大切な関係で今をそのまま永遠に続けたい心地よい居場所なのが伝わります。
    佐々木さんが昔から変わらずステ木さんなのに今独身という設定なのがたまりません。
    山田さん可愛いですね。ちゃらっとしてそうなのに優しくて思いやりがあって、人を大切にできる素敵な女性です。若いのにちゃんとしてるなーって思います。
    野間さんと何があったのかとても気になります、、、、。
    喧嘩別れで次巻待ちです。
    どう仲直りするのでしょうか。
    楽しみです!

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

一香ちゃんがあまりにもいい子すぎて、まっすぐなすれてない新くんと付き合って個人的にとっても嬉しいです。

佐成が少し素直になって、お母さんのこととかあったけど一香なら大丈夫って思い直してハッピーエンドになると思いきや?!だったし、振った後に友だちに相談した佐成が一香に会いに行って新くんと付き合う前に間に合うと思いきや?!とどうなるの〜?!とずっと展開がよかったです。
    新くんと付き合ったけど結局佐成の事が気になって新くんを蔑ろにするとかもなく、公園で修行したりとかむしろちゃんと忘れてからとか考えて、やっぱ真面目だないい子だなとどんどん一香ちゃんが好きになりました。
    佐成の友だちになってよという言動にどう対応するのか楽しみです。新くんがたぶん出会すと思うので怒るのか冷静に拒否するのかも気になります。

面白くて最新巻まで一気読みでした。
    次巻が楽しみです!

本当に眠れませんでした。

夏目巡のせいで眠れず朝を迎えました。
    これは最早あさちゅんしたと言ってもいいでしょうか。
    これは読むべき、読んでいただきたい。
    読んでしまえはもう眠れません。

お日様みたいなヒロインがにこにこ笑顔でいてほしいです。

みんなだいすき

ネタバレ レビューを表示する

面白くてかわいくて一気に読みました!!!
    キャラクターみんながかわいくて応援しちゃう。
    駒子と森崎さんがあまりにも相思相愛で、どんな危機がきたとしても思い合ってることを信じて動ける声に出して伝える勇気にきゅんきゅん。
    伝えた後、行動した後、2人とも照れてる描写が好きです!
    お友だちもきゃーきゃー言いながら真っ直ぐに応援してくれてて、駒子の友達だもんなって納得です。
    南谷くんもほんとにいい子。幸せになって欲しい。
    森崎さんの若い頃、幼い頃の話もみたい、、、。
    森崎さんのビジュがあまりにも好みです。
    家事育児仕事の合間の一気読みしてたこの1週間ほんとに幸せタイムでした。
    素晴らしい作品をありがとうございます。
    次回も楽しみです!!!

かわいすぎる

かわいい、あまりにもかわいいふたり。
    絵が好きだなと思って読み始めたけど話の展開や二人のキャラもすごく素敵で、恋愛したいなって思った。
    素直に誠実に相手を慮って関係を築いていくふたりを応援したい。