こんな都合よく、年下イケメンが現れるのがありえない。いろんな試練がありつつも、結局ハッピーエンドなので、ベタなラブストーリーではあったけど、面白く読めました。
こういうお局的な人って、確かにいそうだけど、こんなのいたら、ホントにきついな。自分を分析できている風に見えて、実は全く自分をわかっていない人って、結局、全く反省できず、周りの人をバカにしたり、責任転嫁したりと、どこへ行っても厄介者である。そして、それがわからず、いざ気づいた時には手遅れ状態。ウチにもそういう人いたわ。
わりと初期段階で、彼氏の浮気がわかる最悪な展開のストーリー。実際、結婚決めてても、浮気してる男、結構いると聞くけど、マンガだと、わかっててもやはり気分悪いものである。特に浮気相手の女も彼女いると知ってて、わざと男に近寄るタイプも結構いるから、なおタチが悪い。その典型的なストーリーでした。ただ、現実にはそんなことのあとに、よい男性がすぐ現れることはほとんどないので、そこは悲しい。
無料の一話しか読んでませんが、失踪した旦那がまさかのホストに転身とは、なかなか面白い展開のストーリーだと思います。
評価低めですが、個人的には面白いです。
韓国の文化って、こんなんなんだーというのを初めて知りました。王子様どちらもかっこよくていいですね。
うらやまし。
この旦那が一体何者なのか、謎過ぎる。
こんな好き勝手やって、それなりの生活してるっていうのが、信じられないが、実際にこんな人もいるのかな?
最低な男との別れのあとに、年下イケメンが出てくるなんて、いかにも漫画にあるある設定。なので、ちょっとふーんと思う反面、うらやまし…とも思ってしまう。
初めは年上男に憧れる女子のベタな恋愛話かと思っていたが、このおじ様が素敵過ぎるくらいイイ男で、少しうらやましい感じでした。
こんな素敵な方がなぜ離婚したのかが不思議なくらい。
主人公うらやましい。
初めはチャラい男の恋愛話で、典型的なオチの話になっていくかと思いきや、意外にも中身がありそうな感じで、購入して読みたいと思わせる内容でした。
青島くんはいじわる【フルカラー版】