素敵な話
題の通り!素敵な旦那さんです。二人ともいろんな事情の中で生きてきて、結局は似た境遇からで互いに気持ちは最初から繋がってたかなと思わせるほんわかする感じでした。
最初からふわふわとしながらも、キュンとなる話でした。素敵な社長と秘書。なかなかストレートじゃない社長にもどかしかさも感じながら、一生懸命な彼女がとても素敵でした。
学生の恋愛、胸キュンです。かわいいし、恥じらってる二人が素敵すぎる。お兄ちゃんも素敵すぎ。シスコンサイコー。
すごくいいです!ザッ青春。キュンとしちゃいました。特に学祭の話は良かった。キュンキュンしました。この先も楽しみ。
始まりからすごく素敵。主人公のたまちゃんがとても可愛いです。内容も素敵でとても感動です🥹話の続きも楽しみにしています。
絵から好き。話も胸キュンで、毎回楽しみにしてます。ピュアな二人のやり取りも凄くいい!この先も楽しみです。
へんな始まりからやっぱり素敵なつながりになって、まだまだこの先が知りたい感じの話でした。続きがでるといいな。
絵がきれいで好き、流れも面白い予感。展開にすごく期待です。今後うまくいってくれるといいなと思いました。
どのハッピーエンドになるか、展開がよめず、キュンとしたり、泣きそうになったり、ハラハラしたりだった。すごく楽しめた。
絵が好き。話が今後楽しみな感じ。2人とも見た目が素敵だけど、素敵なだけにもしかしたら不器用なところがあるのかなー。今後にすっごく期待!
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―