これ最高
もしまだ話が続くのなら、早く見たいと思わせてくれる作品のひとつです。
話の感じやイラストも、全体的に良くて、話の続きを勝手に色々考えたくなりますね、今後奥さんがどうなるのかとか、旦那との関係とか、堕ちきるのか否かなどなど、、、
とにかく楽しみです
とにかく楽しみです
でも女性の絵はいいとして、男性の絵はもう少しなんとか、、、
タイトルにも書きましたが、話自体は好きです。ホームステイ先でこんな展開にはまずならないでしょうから、妄想が捗りますね!
こんなふうになってみたいと思いつつ、でも現実になったりされたりするとかなりの大きな問題になりますが、ある意味欲望を形にして頂けてる作品かなと思います。
この手の話が好きなら是非読んでみてはいかがでしょうか
ストーリー構成、イラストも含めて全部好きな作品です。
よくある話かも知れませんが、飼い慣らされていく様や、目覚めていく感じも上手く表現されており、今後の話の展開にかなり期待が持てる作品だと思います。
話の展開が遅いのも嫌だけど、早いとそれはそれでと思ってしまうんですが、、、
話と絵は好きなので読んでますが、どうしても在り来りな感じだったりもするので、外での行為もあったらなぁとも思いました。(まだ最後まで読んではいませんので、内容に含まれてたらすみません)
展開が割と急だしベタ、だけど嫌いじゃないから頑張って欲しい。
今後の話に期待です
個人的に絵はかなり好きな部類なので、是非読んでみてください。
僕の妻が温泉でガテン系男達に寝取られました~土下座しても許してくれません!~