まぁまぁ
NTR系は好きだからよく見るけど、ご都合主義な展開が多いからなぁ
まぁ良くも悪くも普通な作品かなと思ってる
まぁ良くも悪くも普通な作品かなと思ってる
リアルでもバーチャルでも、嫌がる女性がイヤイヤながらも感じていく様がいいと思います。
実際にすると犯罪なので、しないようにしましょう。
色んなシチュエーションのが見れるので、こういう複数人の作品は実にいいと思います。
これに勝るもの無しですね、酔わせてしまうもしくは意識が保てない状態にまでしてしまったらやりたい放題なのは内緒です。
もしまだ話が続くのなら、早く見たいと思わせてくれる作品のひとつです。
話の感じやイラストも、全体的に良くて、話の続きを勝手に色々考えたくなりますね、今後奥さんがどうなるのかとか、旦那との関係とか、堕ちきるのか否かなどなど、、、
とにかく楽しみです
恋仲になるとかって感じじゃなく、もっと捌け口にするとか、Sっぽい展開にしても面白かったんじゃないかとも思います。
でも女性の絵はいいとして、男性の絵はもう少しなんとか、、、
タイトルにも書きましたが、話自体は好きです。ホームステイ先でこんな展開にはまずならないでしょうから、妄想が捗りますね!
現実にこんなおいしいことが起こってほしいと思わせてくれる作品だと思います。
マナー的にはよろしくはない行為ではありますが、実際ネカフェでするのって結構気持ちよかったりするのですが、覗かれたらどうしようという不安の中するのがまたいいです。
これはそれを学べる作品だと思います。
こんなふうになってみたいと思いつつ、でも現実になったりされたりするとかなりの大きな問題になりますが、ある意味欲望を形にして頂けてる作品かなと思います。
この手の話が好きなら是非読んでみてはいかがでしょうか
ストーリー構成、イラストも含めて全部好きな作品です。
よくある話かも知れませんが、飼い慣らされていく様や、目覚めていく感じも上手く表現されており、今後の話の展開にかなり期待が持てる作品だと思います。
話の展開が遅いのも嫌だけど、早いとそれはそれでと思ってしまうんですが、、、
話と絵は好きなので読んでますが、どうしても在り来りな感じだったりもするので、外での行為もあったらなぁとも思いました。(まだ最後まで読んではいませんので、内容に含まれてたらすみません)
脅されてハメられた処女JK~カレの先輩に秘密を握られて~