WakaWakaWakaさんの投稿一覧

doctorとnurseの恋愛だったら、ありきたりな感じだけど、派手さのない彼女だからこそ、頑張れ~とひそかに応援したくなるような。
    アラサーの恋は、慎重になる!振り回される未来のない恋愛はしたかないし、でも、惹かれる気持ちには逆らえないし❤

年が上とはいえ、なんと横暴で強引で…でもイケメンで仕事のできる部下…
    冗談とはいえ、身体でなんとかって言ってしまった手前、ひくにも引けない…
    でも、明らかに好意もってますよね?本とは嫌いじゃなくて、近づく口実💕なのでは。

一回り以上、年が違うと、なかなか恋愛対象にはならない気もしますが、この漫画だとものすごく若く見えて…
    気にしなくてもいいのになぁ~と思ってしまいます。
    でも、息子と好きな人が同じなら、それは抵抗あるかもしれませんね😢

高校生の同棲ってありなの~???
    しかも同棲始めたとたん幼馴染みが、男として目の前にたつ!とかしかもキス魔!とか。
    日和の気持ちは、確認しないのかい?!
    自分のこと、好きで当たり前?!って?
    高校生らしい、ピュアな恋愛をしてほしいです!

漫画でも切なさ、半端なかったけど、小説ってすごいなぁ…!!!
    文字にすると、言葉にするとまた違う景色や表情も見えてくる❤
    さきさかさんの不器用だけど、とっても大きな愛情に包まれている感じですね。

ナナリューとあすかの恋愛はいつ、成就するのでしょう?
    でも、あすかが結婚だけにこだわらなくなったのもそこがゴールではないからかなぁ。
    お互いのことを大切に想い合う二人が素敵だなぁと思います☺

ゆなとあかり。正反対のたいぷの二人が出会って、そこからお互いに刺激を受け合って、恋が進展するのかなぁ~。男の子たちがどう絡んでくるのかが楽しみ🌠このころの恋愛ってピュアで、甘酸っぱい気持ちになりますね。

もしかして、こてつは、りこちゃんが成人するまで待ってた?!自分を意識してくれるまで待ってた?!意識してるよしてないような…突然、迫られたら、タジタジ💕ドキドキ💕ぐっと恋のスピードが加速しちゃいそう!

七桜と椿の間にはそれぞれ深い傷があって、ただ惹かれるとか好きっていう感情だけでは動けないもどかしさ。
    七桜のお母さん、椿のお父さんの過去、真実も深く関係してきそうで、展開が気になります!

春田くんとゆさのピュアさが良かったのに…八重ちゃんの出現!なんかムッとする感じの女のコですねぇ。。。
    春田くん➡ゆさにむいてるとは思うんだけどなぁ。個人的には、谷くんの方が好きかな(笑)