WakaWakaWakaさんの投稿一覧

このご時世、SNSでこんなこと、ありそうだなぁ~。
    最初は嫁のほうが専業主婦で、旦那のお金好き勝手に使って、何様?っていう感じでした。人の目ばかり気にして。
    だから、旦那に裏で悪口言われ、友人にもバカにされる?だ~と。

でも、旦那の見事?な演技っプリに、段々、怖くなってきました。。。
    こんな夫婦関係、怖いわあ。
    でも、現実にもありそうな話ですね。

人がらよく思われたいとか、好かれたいとか、普通誰でも思うよね。
    それでいつの間にか仮面が板について、ほんとのじぶんとの中で葛藤しちゃったりするのかな。
    自分を出せる仲間と好きな人と出会って、変わっていく主人公の姿にも共感できます✨

タイトルがセキララにキス、だから
    こてこて恋愛してもものの話かと思いましたが、いい意味で期待を裏切られた感じです☺

廿楽さんの触れられるのが苦手、っていう原因?トラウマは何なんだろう?と気になりながら読んでいます。
    匂いによって人の気持ちや知りたくないことまで気づいちゃう九条くん。
    お互いにひかれあって、こじれた感情が絡み合って、ハッピーエンドに向かってほしいなぁと思います☺
    話のテンポはゆっくりだけど、二人の人柄と同じテンポで、それはそれでいいかな😃

作家さんの設定だから、この恋フィクションではありません、ってタイトルになるのかな。
    ま~、売れっ子のアイドル並みの容姿の作家さんと、地味めの奥手の女子大生がなかなか恋には発展しづらいものがありそうですが。
    お茶をこぼしてから、結構、引くような怒りかたでしたけど、タイトルからすると、二人は恋愛には発展するんですよね?
    という、無料分を読んでみての感想です。

恋愛がらみの展開は想像してた範囲内だけど、思ってたより、涼夏ちゃんがミーハーじゃなくて、分をわきまえててり、陽生のこと考えてたり。
    アイドルとか義理の姉弟とかなかったら、普通~に恋愛🔰不器用な二人のラブstory💕

個人的には、むっちゃんもまわりのことよく見てて、スマートな優しさで素敵💕

続きが見たい‼

やちくんと歩に毎回、ドキドキ💓させられっぱなしです。
    お互いに元カレ元カノが出てきて、ハラハラドキドキ。
    お願いだから、やちくんを歩からとらないで~‼邪魔しないで~‼と思ってしまいます。二人の間に流れる空気感も、ホントに素敵✨
    続きが楽しみ😆

順子の言っていることに、共感が持てます!なかなかできないけど、やっぱり、自分のために、夢のために勉強して。
    例えそれがうまくいかなかったり、夢がかなわなくても、自分で選んだ道なら、きっとまた、前に進めるはず。
    一緒に応援したくなる!ととまに、恋の行方も気になります❤

宮園いづみさんの漫画が好きで、読んでいます。
    先生と生徒の禁断の恋から別れ、再会。
    しかも今度は、同じ教師として。
    無料ためし読みだけではハッキリと分からなかった、別れの原因、お互いの気持ち、今はどうなっているのか?
    勘違いなどで別れのみちを選んでいたのなら…と気になるお話です。

義兄弟の恋愛って、ありきたりな設定かな、とは思いますが、神木兄ハイスペックなわりに、特に美人というわけでもない素朴な色葉にドキッとしたりしてるところが、ギャップがあって、可愛いですね❤

一つ屋根の下に、イケメンと天使の兄弟💕それは、ときめくでしょ~😌

娘と一緒に💓

娘が一生懸命読んでいる姿を見て、どんなのかな?と思ってみたのが始まりです🎶
    小学校の時、どんなだったかなぁ~とか、こんなにませてなかったなぁとか思いつつ。
    男の子の真っ直ぐな気持ちに、ドキドキしながら読んでます✨✨✨✨